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Pikantes Rindergulasch mit Pfifferlingen und Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch1 kg
ร–l2 EL
groรŸe Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Tomatenmark2 EL
Rotwein trocken½ Liter
Champignons braun250 gr.
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle, etwas getrocknete Piri Piri, Paprikapulver etwas
Pfifferlinge, oder am besten 200 gr. frische2 Ds
Lorbeerblรคtter2
Wasser etwas
Speisestรคrke zum binden etwas
Saure Sahne2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und im ร–l nach und nach scharf anbraten.

    2.Die Zwiebel wรผrfeln und zum Fleisch geben und mit braten. Dann den Knoblauch zugeben und das Tomatenmark.

    3.Das Tomatenmark gut anschwitzen und mit etwas Rotwein ablรถschen. Dabei mit einem Kochlรถffel den Bratenansatz am Topfboden abkratzen.

    4.Rotwein einkochen lassen, und den Vorgang mit dem Rotwein noch drei bis viermal wiederholen.

    5.Die geputzten Pilze zugeben, anschwitzen und mit dem restlichen Rotwein ablรถschen.

    6.Wasser zugeben, so das das Fleisch gut bedeckt ist. Lorbeer zugeben und mit den Gewรผrzen gut abschmecken.

    7.Das Ganze auf kleiner Flamme ca 1,5 Std garen. ggf. Wasser nachgieรŸen.

    8.Mit der Speisestรคrke nach Belieben abbinden, ggf. Nachwรผrzen und die Saure Sahne zugeben. Nicht mehr kochen lassen.

    9.Dazu schmecken Nudeln, Gnocchi, Spรคtzle, Rosenkohl oder Rotkohl

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    Rezept von W****e
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