Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschulter | 1 ½ Kg |
Zwiebeln | 750 g |
Rotwein | 1 Flasche |
Kalbsfond | 800 ml |
Pimentkรถrner | 5 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Majoran getrocknet | 1 El |
Oregano | 1 Zweig |
Paprika edelsรผร | 2 El |
Kรผmmel | 1 Tl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pilze gegart | 250 g |
Tomatenmark | 1 kleine Dose |
Knoblauch frisch | 3 zehen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Ich hatte noch einen Rest Pilze รผbrig die ich verbrauchen muรte.
2.Das Fleisch in Stรผcke schneiden und in etwas heiรem รl anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch in Scheiben schneiden.
3.Wenn das Fleisch hellbraun ist das Tomatenmark dazugeben anschwitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben kurz mit anbraten und mit dem Rotwein ablรถschen. Jetzt die Gewรผrze dazugeben salzen und pfeffern und den Rotwein total einkochen lassen.
4.Wenn der Wein vollstรคndig weg ist den Fond auffรผllen und die Pilze dazugeben, jetzt den Gulasch auf kleiner Flamme ca 2 Stunden kรถcheln lassen.
5.http://www.kochbar.de/rezept/464200/Boehmischer-Knoedel.html das sind die Knรถdel von Sri_Devi!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โKochen: Gulasch vom Schwein mit Pilzenโ