1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Gulasch vom Schwein mit Pilzen

Kochen: Gulasch vom Schwein mit Pilzen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschulter1 ½ Kg
Zwiebeln750 g
Rotwein1 Flasche
Kalbsfond800 ml
Pimentkรถrner5
Lorbeerblรคtter2
Majoran getrocknet1 El
Oregano1 Zweig
Paprika edelsรผรŸ2 El
Kรผmmel1 Tl
Salz und Pfeffer etwas
Pilze gegart250 g
Tomatenmark1 kleine Dose
Knoblauch frisch3 zehen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Ich hatte noch einen Rest Pilze รผbrig die ich verbrauchen muรŸte.

    2.Das Fleisch in Stรผcke schneiden und in etwas heiรŸem ร–l anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch in Scheiben schneiden.

    3.Wenn das Fleisch hellbraun ist das Tomatenmark dazugeben anschwitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben kurz mit anbraten und mit dem Rotwein ablรถschen. Jetzt die Gewรผrze dazugeben salzen und pfeffern und den Rotwein total einkochen lassen.

    4.Wenn der Wein vollstรคndig weg ist den Fond auffรผllen und die Pilze dazugeben, jetzt den Gulasch auf kleiner Flamme ca 2 Stunden kรถcheln lassen.

    5.http://www.kochbar.de/rezept/464200/Boehmischer-Knoedel.html das sind die Knรถdel von Sri_Devi!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Gulasch vom Schwein mit Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich