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Fleisch : -Mein Wildschweingulasch-

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Wildschwein Fleisch frisch, wรผrfelig geschnitten3 kg
Rรคucherspeck, gewรผrfelt150 gr.
Zwiebel gewรผrfelt400 gr.
Knoblauchzehen gehackt8
Suppengemรผse, geputzt und kleingeschnitten1 Bund
Lauchzwiebeln frisch, geputzt und kleingeschnitten1 Bund
Pfefferkรถrner schwarz10
Pimentkรถrner10
Gewรผrznelken8
Lorbeerblรคtter5
Wildfond, 1/2 l Rotwein1 ½ l
Wildgewรผrz1 Beutel
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Balsamico-Essig dunkel etwas
Saucenbrot etwas
Preiselbeergelee etwas
Saure Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes werden die zerhackten Knochen auf dem Backblech im Backofen bei 150ยฐ braun angerรถstet, und in einem Topf mit Wasser bedeckt, mit den Gewรผrzkรถrnern so lange auskochen bis ca. 1 1/2 l Fond รผbrigbleiben, und abseihen.

    2.In einem Topf die Speckwรผrfel anteilig mit dem Fleisch lagenweise anbraten, und so weiter verfahren bis alles angebraten ist.

    3.Restl. Speckwรผrfel kurz angehen lassen, Tomatenmark und das Gemรผse unter Rรผhren anschwitzen, mit dem Rotwein ablรถschen, Wildgewรผrz zugeben und aufkochen lassen.

    4.Das Fleisch zurรผck in den Topf geben, und mit dem Fond aufgiessen. Auf kleiner Flamme kรถcheln lassen bis das Fleisch weich ist. Je nach Alter des Schwarzkittels 1-2 Stunden.

    5.Das Gulasch mit dem Saucenbrot binden, und mit den letzten 6 Zutaten nach Gusto abschmecken.

    6.Das Gulasch war Schweinelecker und von geladenen 2 Jรคgern als bestes Gulasch gelobt.

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