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Rinderbraten mit Rotweinjus

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderbraten1 Kilogramm
Zwiebel½ Stรผck
Tomatenmark1 EL
Rotwein100 ml
Rinderfond200 ml
Olivenรถl etwas
Fleur de Sel etwas
Butter1 EL
Mehl2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch parieren und in etwas Olivenรถl von allen Seiten scharf anbraten. Danach das Fleisch aus der Schmorpfanne nehmen und die Zwiebeln anbraten bis sie beginnen braun zu werden. Gegebenfalls noch etwas ร–l hinzufรผgen. Etwas Tomatenmark dzugeben und mit anrรถsten. Den Rรถstansatz mit Rotwein ablรถschen und einreduzieren. Mit Fond aufgiessen. Das Fleisch gut salzen und in die Schmorpfanne geben. Das Ganze bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel gut drei Stunden schmoren lassen. In einem separaten Topf etwas Butter schmelzen und 2 Teelรถffel Mehl einrรผhren. Die Bratensauce langsam unter stรคndigem Rรผhren mit einem Schneebesen einrรผhren und kurz aufkochen lassen bis die Sauce sรคmig ist.

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    Rezept von B****b
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