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Suppe: Scharfe Gulaschsuppe nach Lisa's Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gulaschfleisch500 Gramm
Rapsöl3 EL
Zwiebeln, grob gewürfelt3 Stück
Karotte in dickere Scheiben geschnitten1
Knoblauch, gehackt3 Zehen
Tomatenmark2 EL
trockener Rotwein250 ml
Gemüsebrühe1 Liter
Paprikaschote, in dünne Streifen geschnitten1 grüne
Tomaten, geachtelt3 kleine
Harissa Pulver1 TL
Salz, Paprika, Pfeffer, Tabasco rot, evtl. Rotwein etwas
braunen Soßenbinder etwas
süße Sahne2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gulaschfleisch in Weintraubengroße Stücke schneiden. Öl im Topf erhitzen und Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Hitze zurückdrehen, Zwiebeln, Knoblauch und Karotte zugeben und leicht mit anbraten. Tomatenmark darübergeben, unterrühren, kurz mitbraten und mit Brühe und Rotwein ablöschen.Harissapulver zugeben. Langsam, bis zur gewünschten Konsistenz des Fleisches köcheln lassen.

    2.Eventl. noch etwas Gemüsebrühe zugeben. Mit dunklem Soßenbinder etwas andicken. Mit den Gewürzen scharf abschmecken. Mit Sahne und evtl. Rotwein verfeinern. Ganz zum Schluß die Tomaten und Paprikastreifen dazugeben, kurz aufkochen lassen und servieren.

    3.Uns reicht dazu ein frisches Weissbrot oder Semmeln! Schmeckt am nächsten tag sogar noch besser! :-)))) Wenn was übrig bleibt!

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