Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Gulasch | |
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Gulasch gemischt Rind-Schwein) | 500 Gramm |
Rispentomaten | 2 Stรผck |
Karotte | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe rund | 1 Stรผck |
Schalotten | 2 Stรผck |
Markknochen | 1 Stรผck |
Spitzpaprika rot | 1 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Wasser | etwas |
Rotwein zum ablรถschen | etwas |
Soรenpulver fรผr Bratensoรe dunkel | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Beilagen | |
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Reis | 1 Tasse |
Spรคtzle | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Den Gulasch scharf anbraten. Den Markknochen mitbraten. Die Knoblauchzehe und die Zwiebeln am Stรผck hinzugeben. Die Tomaten halbieren und ebenfalls mitbraten.Die Karotte geschรคlt am Stรผck hinzufรผgen. Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzugeben und mit dem Rotwein ablรถschen. Die Spitzpaprika in dรผnne Scheiben schneiden und hinzufรผgen. Anschlieรend mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen und den Gulasch bei geringer Hitze ca. 2 Stunden und Deckel zu kรถcheln lassen.
2.Gegen Ende den Markknochen und das รผbrige Gemรผse herraus nehmen und mit dem Soรenpulver abschmecken. Nach belieben die Schรคrfe mit den Chiliflocken bestimmen.
3.Den Reis ca. 20min in kochendes Wasser zubereiten.
4.Die Spรคtzle entweder kochen, selber machen oder wenn es schnell gehen muss Frischeier-Spรคtzle ca. 1min aufkochen lassen bis sie oben schwimmen.
5.Dazu passt ein Gurkensalat an einer Sahne-Vinaigrette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โ~ Ungarischer Gulasch mit Paprika ~โ