Zutaten für 4 Personen
Für den Gulasch | |
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Gulasch gemischt Rind-Schwein) | 500 Gramm |
Rispentomaten | 2 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Knoblauchzehe rund | 1 Stück |
Schalotten | 2 Stück |
Markknochen | 1 Stück |
Spitzpaprika rot | 1 Stück |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Wasser | etwas |
Rotwein zum ablöschen | etwas |
Soßenpulver für Bratensoße dunkel | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Beilagen | |
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Reis | 1 Tasse |
Spätzle | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Den Gulasch scharf anbraten. Den Markknochen mitbraten. Die Knoblauchzehe und die Zwiebeln am Stück hinzugeben. Die Tomaten halbieren und ebenfalls mitbraten.Die Karotte geschält am Stück hinzufügen. Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzugeben und mit dem Rotwein ablöschen. Die Spitzpaprika in dünne Scheiben schneiden und hinzufügen. Anschließend mit Gemüsebrühe auffüllen und den Gulasch bei geringer Hitze ca. 2 Stunden und Deckel zu köcheln lassen.
2.Gegen Ende den Markknochen und das übrige Gemüse herraus nehmen und mit dem Soßenpulver abschmecken. Nach belieben die Schärfe mit den Chiliflocken bestimmen.
3.Den Reis ca. 20min in kochendes Wasser zubereiten.
4.Die Spätzle entweder kochen, selber machen oder wenn es schnell gehen muss Frischeier-Spätzle ca. 1min aufkochen lassen bis sie oben schwimmen.
5.Dazu passt ein Gurkensalat an einer Sahne-Vinaigrette.
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vom
Kommentare zu „~ Ungarischer Gulasch mit Paprika ~“