1. Home
  2. Rezept
  3. ~ Ungarischer Gulasch mit Paprika ~

~ Ungarischer Gulasch mit Paprika ~

2 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Gulasch
Gulasch gemischt Rind-Schwein)500 Gramm
Rispentomaten2 Stรผck
Karotte1 Stรผck
Knoblauchzehe rund1 Stรผck
Schalotten2 Stรผck
Markknochen1 Stรผck
Spitzpaprika rot1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe-Pulver etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Wasser etwas
Rotwein zum ablรถschen etwas
SoรŸenpulver fรผr BratensoรŸe dunkel etwas
Chiliflocken rot etwas
Beilagen
Reis1 Tasse
Spรคtzle250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
2 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Den Gulasch scharf anbraten. Den Markknochen mitbraten. Die Knoblauchzehe und die Zwiebeln am Stรผck hinzugeben. Die Tomaten halbieren und ebenfalls mitbraten.Die Karotte geschรคlt am Stรผck hinzufรผgen. Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzugeben und mit dem Rotwein ablรถschen. Die Spitzpaprika in dรผnne Scheiben schneiden und hinzufรผgen. AnschlieรŸend mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen und den Gulasch bei geringer Hitze ca. 2 Stunden und Deckel zu kรถcheln lassen.

    2.Gegen Ende den Markknochen und das รผbrige Gemรผse herraus nehmen und mit dem SoรŸenpulver abschmecken. Nach belieben die Schรคrfe mit den Chiliflocken bestimmen.

    3.Den Reis ca. 20min in kochendes Wasser zubereiten.

    4.Die Spรคtzle entweder kochen, selber machen oder wenn es schnell gehen muss Frischeier-Spรคtzle ca. 1min aufkochen lassen bis sie oben schwimmen.

    5.Dazu passt ein Gurkensalat an einer Sahne-Vinaigrette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž~ Ungarischer Gulasch mit Paprika ~โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich