Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 750 gr. |
Pfifferlinge | 150 gr. |
Krรคutersaitlinge oder Steinpilze | 3 Stรผck |
Gemรผsezwiebel | 1 Stรผck |
rote Paprika | 1 Stรผck |
Gewรผrzgurken | 3 Stรผck |
Gemรผsesaft | 300 ml |
Gute Brรผhe oder Rinderfond | 300 ml |
Rotwein | 300 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Speck gewรผrfelt | 2 EL |
Paprika edelsรผร, oder und Ajvar | 2 EL |
Knobi- ich hatte auf dem Markt gerรคucherten bekommen | 2 Zehen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std
1.Den Speck schรถn auslassen und dann die Gulaschwรผrfel gut anbraten. Gewรผrfelte Zwiebel dazu geben und gut durch braten. Tomatenmark, Paprikapulver und Knobi kurz mit anschwitzen, vorsicht- verbrennt schnell
2.Mit den Flรผssigen Zutaten ablรถschen und in den Rรถmer geben. Geht natรผlich auch im Brรคter, dann erรผbrigt sich das Umfรผllen, aber im Rรถmer wird die Sauce leckerer.
3.Die Pfifferlinge in einer Mischung von Wasser und Mehl ganz schnell abschrubbeln, unter flieรendem Wasser spรผlen und zu dem Gulasch geben. Die Krรคutersaitlinge oder Steinpilze klein schneiden und dazu geben.
4.Das Ganze ab in den Herd fรผr 1 1/2 Std. Inzwischen die Paprika und die Gurken klein schneiden, hinzufรผgen und noch 30 Min. mit garen lassen. Mit Speisestรคrke etwas binden und natรผrlich nach eigenem Geschmack abschmecken.
5.Bei uns gab es dazu Salzkartoffeln und Blumenkohl mit Sand (Semmelbrรถsel in Butter gerรถstet und รผber den Kohl gegossen- sehr lecker )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu โHauptgericht - Pilzgulaschโ