1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Pilzgulasch

Hauptgericht - Pilzgulasch

5 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch750 gr.
Pfifferlinge150 gr.
Krรคutersaitlinge oder Steinpilze3 Stรผck
Gemรผsezwiebel1 Stรผck
rote Paprika1 Stรผck
Gewรผrzgurken3 Stรผck
Gemรผsesaft300 ml
Gute Brรผhe oder Rinderfond300 ml
Rotwein300 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Speck gewรผrfelt2 EL
Paprika edelsรผรŸ, oder und Ajvar2 EL
Knobi- ich hatte auf dem Markt gerรคucherten bekommen2 Zehen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Den Speck schรถn auslassen und dann die Gulaschwรผrfel gut anbraten. Gewรผrfelte Zwiebel dazu geben und gut durch braten. Tomatenmark, Paprikapulver und Knobi kurz mit anschwitzen, vorsicht- verbrennt schnell

    2.Mit den Flรผssigen Zutaten ablรถschen und in den Rรถmer geben. Geht natรผlich auch im Brรคter, dann erรผbrigt sich das Umfรผllen, aber im Rรถmer wird die Sauce leckerer.

    3.Die Pfifferlinge in einer Mischung von Wasser und Mehl ganz schnell abschrubbeln, unter flieรŸendem Wasser spรผlen und zu dem Gulasch geben. Die Krรคutersaitlinge oder Steinpilze klein schneiden und dazu geben.

    4.Das Ganze ab in den Herd fรผr 1 1/2 Std. Inzwischen die Paprika und die Gurken klein schneiden, hinzufรผgen und noch 30 Min. mit garen lassen. Mit Speisestรคrke etwas binden und natรผrlich nach eigenem Geschmack abschmecken.

    5.Bei uns gab es dazu Salzkartoffeln und Blumenkohl mit Sand (Semmelbrรถsel in Butter gerรถstet und รผber den Kohl gegossen- sehr lecker )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHauptgericht - Pilzgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich