1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch : Schweine - Zwiebel - Gulasch

Gulasch : Schweine - Zwiebel - Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefleisch500 gr.
Zwiebel1
Margarine zum Braten1 EรŸL
Grรผnes von Frรผhlingszwiebeln etwas
Salz,Pfeffer,Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel in der Margarine anbraten, das Fleisch waschen, trocknen, in mundgerechte Stรผcke schneiden und anbraten, salzen,pfeffern und Paprika edelsรผรŸ dazu geben.

    2.2 - 3 mal einkochen und scharf anbraten, ablรถschen und um so รถfter man das macht um so brauner wird die SoรŸe dann, aber aufpassen Paprikapulver verbrennt schnell, wird schwarz und bitter ;-)

    3.Mit Wasser ablรถschen - man kann auch Wein oder Gemรผsebrรผhe nehmen - und gut 1 Stรผndchen kรถcheln lassen, bis das Fleich weich ist ;-)

    4.Dann die Frรผhlingszwiebeln klein schneiden und kurz mit kรถcheln ;-)

    5.Dazu passen Kartoffeln, Nudeln und... und... und ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch : Schweine - Zwiebel - Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich