Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefleisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Margarine zum Braten | 1 EรL |
Grรผnes von Frรผhlingszwiebeln | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel in der Margarine anbraten, das Fleisch waschen, trocknen, in mundgerechte Stรผcke schneiden und anbraten, salzen,pfeffern und Paprika edelsรผร dazu geben.
2.2 - 3 mal einkochen und scharf anbraten, ablรถschen und um so รถfter man das macht um so brauner wird die Soรe dann, aber aufpassen Paprikapulver verbrennt schnell, wird schwarz und bitter ;-)
3.Mit Wasser ablรถschen - man kann auch Wein oder Gemรผsebrรผhe nehmen - und gut 1 Stรผndchen kรถcheln lassen, bis das Fleich weich ist ;-)
4.Dann die Frรผhlingszwiebeln klein schneiden und kurz mit kรถcheln ;-)
5.Dazu passen Kartoffeln, Nudeln und... und... und ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โGulasch : Schweine - Zwiebel - Gulaschโ