Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 1 kg |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Ceyennepfeffer | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std 50 Min
- Ruhezeit:
- 25 Min
3 Std 35 Min
1.Das Rindergulasch in etwas Butterschmalz kräftig anbraten. Ab und zu umrühren. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein schneiden. Paprika putzen und auch in feine Streifen schneiden.
2.Wenn das Fleisch schön angebräunt ist, die Zwiebeln und die Paprika dazu geben und mitschmoren. Das Ganze zieht Saft und wird so lange angebraten, bis keine Flüßigkeit mehr vorhanden ist ( ca. 1/2 Stunde). Dann kommt Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Ceyennepfeffer dazu (die Menge kann man natürlich je nach Geschmack ändern). Gut umrühren.
3.Dann wird mit der heißen Brühe aufgegossen, bis das Fleisch bedeckt ist. Ca. 2 Stunden köcheln lassen, ab und zu umrühren.
4.Zum Schluß eindicken und nochmal abschmecken. Dazu passen sehr gut selbstgemachte Semmelknödel oder Spätzle (hab ich auch in meinem KB). Salzkartoffel oder Reis schmecken natürlich auch dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****4
vom
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