1. Home
  2. Rezept
  3. Wildgulasch mit Paprika ..und

Wildgulasch mit Paprika ..und

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildfleisch800 gr.
Reh.. Hirsch..Kaninchen.. aber vorher Beizen
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Karotten gewürfelt2 Stück
Apfel½ Stück
Paprika rot2 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz.. Salz etwas
Kräuter.. Gewürze.. nach Geschmack zu geben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • meins war Hischfleisch.. Beize auch in meinem Kochbuch.. oder in anderen Kochbüchern .. der Kochbar

    1.Erst Fleisch .. scharf anbraten.. dann Zwiebel dazu geben.. und mit schmoren lassen….

    2.Karotten.. in dünne Stifte schneiden.. den halben Apfel in Stücke schneiden.. und auch mit schmoren lassen.. ab und zu mit wenig Brühe auf gießen..

    3.Ca. 40 Minuten.. alles schmoren lassen.. man merkt.. wenn das Fleisch gar ist....

  • meins war Hirsch.. der Zwölfender ;-))))

    4.Nun .. die Paprika.. in Streifen schneiden.. und kurz mit ziehen lassen.. mit Pfeffer.. Salz.. Kräuter.. und Gewürze .. nach Geschmack abschmecken.. hervorragend geeignet .. zum aufwärmen.. ;-)))) aufgewärmt.. schmeckt die Wildpfanne.. mir noch mal soo.. gut ;-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Wildgulasch mit Paprika ..und“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich