Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildfleisch | 800 gr. |
Reh.. Hirsch..Kaninchen.. aber vorher Beizen | |
---|---|
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Karotten gewürfelt | 2 Stück |
Apfel | ½ Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz.. Salz | etwas |
Kräuter.. Gewürze.. nach Geschmack zu geben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
meins war Hischfleisch.. Beize auch in meinem Kochbuch.. oder in anderen Kochbüchern .. der Kochbar
1.Erst Fleisch .. scharf anbraten.. dann Zwiebel dazu geben.. und mit schmoren lassen….
2.Karotten.. in dünne Stifte schneiden.. den halben Apfel in Stücke schneiden.. und auch mit schmoren lassen.. ab und zu mit wenig Brühe auf gießen..
3.Ca. 40 Minuten.. alles schmoren lassen.. man merkt.. wenn das Fleisch gar ist....
meins war Hirsch.. der Zwölfender ;-))))
4.Nun .. die Paprika.. in Streifen schneiden.. und kurz mit ziehen lassen.. mit Pfeffer.. Salz.. Kräuter.. und Gewürze .. nach Geschmack abschmecken.. hervorragend geeignet .. zum aufwärmen.. ;-)))) aufgewärmt.. schmeckt die Wildpfanne.. mir noch mal soo.. gut ;-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Wildgulasch mit Paprika ..und“