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Szegediner Gulasch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch aus der Schulter750 Gramm
Zwiebeln200 Gramm
Knoblauch1 Zehe
Speck durchwachsen100 Gramm
Sauerkraut350 Gramm
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Schmand bzw. Sauerrahm200 Gramm
ร–l1 EL
Paprika edelsรผรŸ etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Speck in kleine Wรผrfel zerschneiden und mit ร–l in einer Pfanne auslassen. Danach den Speck entnehmen.

    2.Das Fleisch in mundgroรŸe Stรผcke zerschneiden und im Speckfett anbraten. Das Fleisch wiederum entnehmen.

    3.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im Speckfett glasklar andรผnsten.

    4.Jetzt das angebratene Fleisch, Speck und Sauerkraut dazugeben. Mit Paprika bestรคuben und die Gemรผsebrรผhe hinzugeben, sodaรŸ die Masse gerade bedeckt ist. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen, eventuell etwas Brรผhe nachgieรŸen. Hin und wieder umrรผhren.

    5.Nach ca. 1 Stunde die 150 g Schmand unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und erneut ca. 30 min. schmoren lassen.

    6.Beim servieren den restlichen Schmand auf die Teller verteilen. Als Beilage passen Kartoffeln oder Knรถdel. Fertig. Buon appetit.

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    Rezept von L****e
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