1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Paprikastreifen und Reis

Putenschnitzel mit Paprikastreifen und Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Putenschnitzel200 g
Paprikaschoten bunt3
Basmatireis1 Kochbeutel
ร–l1 EL
Gemรผsebrรผhe etwas
Zwiebel1 kleine
Paprika, Pfeffer, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel in Wรผrfel schneiden, ร–l in der Pfanne heiรŸ werden lassen, die kleingeschnittene Zwiebel dazu geben und goldbraun anbraten, geschnittenes Fleisch und gewรผrze dazu geben und das Fleisch gut anbraten, danach mit ca. 1/8 l Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Zugedeckt dann 10 min. kรถcheln lassen.

    2.1 rote, 1 grรผne, 1 gelbe Paprikaschote vierteln und von den Kernen befreien; waschen und danach in ca. 1cm breite Streifen schneiden und zu dem Fleisch geben. Die Paprikastreifen brauchen ca. 5 min. bis sie gar sind.

    3.zuzu paรŸt am besten Basmatireis! Das Rezept ist fรผr 1-2 Personen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzel mit Paprikastreifen und Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich