Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenschnitzel | 200 g |
Paprikaschoten bunt | 3 |
Basmatireis | 1 Kochbeutel |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Paprika, Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel in Würfel schneiden, Öl in der Pfanne heiß werden lassen, die kleingeschnittene Zwiebel dazu geben und goldbraun anbraten, geschnittenes Fleisch und gewürze dazu geben und das Fleisch gut anbraten, danach mit ca. 1/8 l Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt dann 10 min. köcheln lassen.
2.1 rote, 1 grüne, 1 gelbe Paprikaschote vierteln und von den Kernen befreien; waschen und danach in ca. 1cm breite Streifen schneiden und zu dem Fleisch geben. Die Paprikastreifen brauchen ca. 5 min. bis sie gar sind.
3.zuzu paßt am besten Basmatireis! Das Rezept ist für 1-2 Personen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Paprikastreifen und Reis“