Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Putenschnitzel | 200 g |
Paprikaschoten bunt | 3 |
Basmatireis | 1 Kochbeutel |
รl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Paprika, Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร23,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร23,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel in Wรผrfel schneiden, รl in der Pfanne heiร werden lassen, die kleingeschnittene Zwiebel dazu geben und goldbraun anbraten, geschnittenes Fleisch und gewรผrze dazu geben und das Fleisch gut anbraten, danach mit ca. 1/8 l Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Zugedeckt dann 10 min. kรถcheln lassen.
2.1 rote, 1 grรผne, 1 gelbe Paprikaschote vierteln und von den Kernen befreien; waschen und danach in ca. 1cm breite Streifen schneiden und zu dem Fleisch geben. Die Paprikastreifen brauchen ca. 5 min. bis sie gar sind.
3.zuzu paรt am besten Basmatireis! Das Rezept ist fรผr 1-2 Personen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel mit Paprikastreifen und Reisโ