1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Paprikastreifen und Reis

Putenschnitzel mit Paprikastreifen und Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel200 g
Paprikaschoten bunt3
Basmatireis1 Kochbeutel
Öl1 EL
Gemüsebrühe etwas
Zwiebel1 kleine
Paprika, Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel in Würfel schneiden, Öl in der Pfanne heiß werden lassen, die kleingeschnittene Zwiebel dazu geben und goldbraun anbraten, geschnittenes Fleisch und gewürze dazu geben und das Fleisch gut anbraten, danach mit ca. 1/8 l Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt dann 10 min. köcheln lassen.

    2.1 rote, 1 grüne, 1 gelbe Paprikaschote vierteln und von den Kernen befreien; waschen und danach in ca. 1cm breite Streifen schneiden und zu dem Fleisch geben. Die Paprikastreifen brauchen ca. 5 min. bis sie gar sind.

    3.zuzu paßt am besten Basmatireis! Das Rezept ist für 1-2 Personen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Paprikastreifen und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich