1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch süß-sauer

Schweinefleisch süß-sauer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel frisch500 g
Paprika rot1
Zwiebel gewürfelt1
Ananas1 Dose
Brühe½ Liter
Sojasoße4 Esslöffel
Tomatenketchup50 ml
Speisestärke2 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Paprika putzen und in Würfel schneiden. Ebenso die Zwiebeln schälen und in Würfel schneide.

    2.Die Schnitzel in feine Streifen schneiden.

  • Zubereitung

    3.Das Öl in eine Pfanne geben. Die Paprika und Zwiebeln darin anbraten und anschließend die Schnitzel dazu geben. Und leicht braun werden lassen.

    4.Nun die gewürfelte Ananas mit Saft dazu geben. Ebenso den 1/2 l Brühe, Ketchup und die Sojasosse.

    5.Als nächstes die Speisestärke mit etwas Wasser vermengen und anschliessend die Sosse an dicken.

    6.Dazu passt sehr gut Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich