Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel frisch | 500 g |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Ananas | 1 Dose |
Brühe | ½ Liter |
Sojasoße | 4 Esslöffel |
Tomatenketchup | 50 ml |
Speisestärke | 2 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Die Paprika putzen und in Würfel schneiden. Ebenso die Zwiebeln schälen und in Würfel schneide.
2.Die Schnitzel in feine Streifen schneiden.
Zubereitung
3.Das Öl in eine Pfanne geben. Die Paprika und Zwiebeln darin anbraten und anschließend die Schnitzel dazu geben. Und leicht braun werden lassen.
4.Nun die gewürfelte Ananas mit Saft dazu geben. Ebenso den 1/2 l Brühe, Ketchup und die Sojasosse.
5.Als nächstes die Speisestärke mit etwas Wasser vermengen und anschliessend die Sosse an dicken.
6.Dazu passt sehr gut Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch süß-sauer“