Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 400 g |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grรผne |
Zwiebeln | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Sahne 10% Fett | 150 ml |
Ajvar | 2 ½ EL |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Butter | 1 EL |
Pfeffer, Paprika, Salz, Soรenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen und trockentupfen. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden.
2.1/2 EL Butter in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel mit den Lorbeerblรคttern von beiden Seiten ca. 8 min braten, dabei wenden. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln und die Paprika mit der restlichen Butter andรผnsten.
3.Mit Gemรผsebrรผhe und Sahne aufgieรen, Ajvar zugeben und mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken, mit etwas Soรenbinder andicken. Die Lorbeerblรคtter herausnehmen und die Schnitzel in die Pfanne geben und mit der Soรe 3 min ziehen lassen. Mit Reis, Nudeln oder Rรถsti servieren, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu โPaprika-Rahm-Schnitzelโ