Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 400 g |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne 10% Fett | 150 ml |
Ajvar | 2 ½ EL |
Lorbeerblätter | 2 |
Butter | 1 EL |
Pfeffer, Paprika, Salz, Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen und trockentupfen. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
2.1/2 EL Butter in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel mit den Lorbeerblättern von beiden Seiten ca. 8 min braten, dabei wenden. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln und die Paprika mit der restlichen Butter andünsten.
3.Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen, Ajvar zugeben und mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken, mit etwas Soßenbinder andicken. Die Lorbeerblätter herausnehmen und die Schnitzel in die Pfanne geben und mit der Soße 3 min ziehen lassen. Mit Reis, Nudeln oder Rösti servieren, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Paprika-Rahm-Schnitzel“