1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Rahm-Schnitzel

Paprika-Rahm-Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel400 g
Paprika1 rote
Paprika1 grรผne
Zwiebeln2
Gemรผsebrรผhe200 ml
Sahne 10% Fett150 ml
Ajvar2 ½ EL
Lorbeerblรคtter2
Butter1 EL
Pfeffer, Paprika, Salz, SoรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen und trockentupfen. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.1/2 EL Butter in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel mit den Lorbeerblรคttern von beiden Seiten ca. 8 min braten, dabei wenden. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln und die Paprika mit der restlichen Butter andรผnsten.

    3.Mit Gemรผsebrรผhe und Sahne aufgieรŸen, Ajvar zugeben und mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken, mit etwas SoรŸenbinder andicken. Die Lorbeerblรคtter herausnehmen und die Schnitzel in die Pfanne geben und mit der SoรŸe 3 min ziehen lassen. Mit Reis, Nudeln oder Rรถsti servieren, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Rahm-Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich