1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Rahm-Schnitzel

Paprika-Rahm-Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel400 g
Paprika1 rote
Paprika1 grüne
Zwiebeln2
Gemüsebrühe200 ml
Sahne 10% Fett150 ml
Ajvar2 ½ EL
Lorbeerblätter2
Butter1 EL
Pfeffer, Paprika, Salz, Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen und trockentupfen. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.1/2 EL Butter in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel mit den Lorbeerblättern von beiden Seiten ca. 8 min braten, dabei wenden. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln und die Paprika mit der restlichen Butter andünsten.

    3.Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen, Ajvar zugeben und mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken, mit etwas Soßenbinder andicken. Die Lorbeerblätter herausnehmen und die Schnitzel in die Pfanne geben und mit der Soße 3 min ziehen lassen. Mit Reis, Nudeln oder Rösti servieren, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Rahm-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich