1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen Toscana

Putenröllchen Toscana

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Putenschnitzel2
Paprikaschote frisch1
Sahne200 ml
Buko Toscana1 Pck.
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsĂĽĂź etwas
etwas GemĂĽsebrĂĽhe etwas
Chiliöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenschnitzel zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und flachklopfen. Paprikaschote putzen und in kleine WĂĽrfelchen schneiden. Putenschnitzel salzen,pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen. Schnitzel mit Frischkäse bestreichen und einen kleinen Teil der PaprikawĂĽrfel darauf verteilen. Schnitzelschen aufrollen und mit einer Rouladennadel fixieren. In einer Pfanne das Chiliöl heiss werden lassen und die Putenröllchen darin von allen Seiten kräftig anbraten. Dann mit etwas GemĂĽsebrĂĽhe auffĂĽllen und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Rouladen herausnehmen und warm halten. Nun die restlichen PaprikawĂĽrfel in der BrĂĽhe bissfest garen und Tomatenmark einrĂĽhren. Mit der Sahne auffĂĽllen und den restlichen Frischkäse in die Sauce einrĂĽhren. Nochmals abschmecken. Putenrouladen mit der Sauce auf Nudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen Toscana“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich