Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 Stk. |
Serranoschinken - ich hatte Frühstücksspeck | 50 gr. |
Schafkäse - Patros mit Kräutern | etwas |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Senf | etwas |
Olivenöl | etwas |
Paprika-Tomatensoße | |
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Paprika - rot, grün, gelb | 3 Stk. |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Tomaten in Stückchen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Putenschnitzel zwischen zwei Frischhaltfolien plattklopfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestrei- chen mit dem Schinken oder Speck belegen. Die Tomatenstücke etwas klein schneiden den Patros ebenfalls in Stücke schneiden und die Schnitzel damit belegen evtl. ein paar Basilikumblättchen dazu.Die Schnitzel einrollen und mit Zahnstocher oder Rouladenhalter befestigen.
2.In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen, die Rouladen kurz darin anbraten und beiseite stellen. Inzwischen die Paprika-Tomatensoße bereiten.
Paprika-Tomatensoße
3.Für die Soße Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikas halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.
4.Die Zwiebel in dem Öl von den Putenschnitzel glasig anbraten mit den Dosentomaten aufgießen, wenn nötig etwas Suppe dazu, Knoblauch schälen und klein schneiden und zu der Tomatensoße geben. Die Rouladen dazu und auf kleiner Flamme ca. 20 Mintuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen zu Schluß Oregano frischen Basilikum und Petersilie dazu. Basilkum, Petersilie und Oregano
5.Mit Reis servieren.
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vom
Kommentare zu „Mediterrane Putenröllchen in pikanter Paprika-Tomatensoße“