Zutaten fรผr 2 Personen
Manchego-Kรคse | 50 gr. |
Datteln entkernt | 40 gr. |
Paprika rot | 1 |
Rinderrouladen | 2 Scheiben |
Bacon-Scheiben | 4 |
Chiliflocken | ½ Tl |
Mehl | 2 EL |
Schalotte frisch | 1 |
รl | 2 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Weiรwein | 125 ml |
Pizzatomaten Konserve | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Manchego fein reiben .Datteln in kleine Wรผrfel schneiden .Paprika halbieren ,die Kerne entfernen und die Paprika in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Rouladen auf einer Arbeitsflรคche ausbreiten ,von beiden Seiten mit wenig Salz und Pfeffer wรผrzen.Mit je 2 Baconscheiben belegen.Mit Kรคse,Datteln und die Hรคlfte von der Paprika auf die Baconscheiben verteilen .Mit je 1/4 Tl Chiliflocken bestreuen.
3.Fleischscheiben an den Seiten etwas einschlagen ,dann von einer Seite her fest einrollen ,die Enden mit Rouladennadeln feststecken.Rouladen im Mehl wenden . Schalotten fein wรผrfeln.
4.รl in einem Schnellkochtopf erhitzen ,Fleisch darin rundherum braun anbraten , herausnehmen .Restliche Paprikawรผrfel und Schalottenwรผfel im Bratensatz unter Rรผhren ca.1 Min. glasig dรผnsten.Tomatenmark zugeben und mit Weiรwein ablรถschen und offen fast vollstรคndig einkochen lassen.Pizzatomaten zugeben und aufkochen lassen .Rouladen wieder in die Sauce setzen .Den Schnellkochtopf schlieรen und bei Betriebsdruck 1ca.10-15 Min.garen lassen .
5.Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Rouladen servieren .Dazu gab es bei uns Kartoffel-Pรผree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSpanische Rinderrouladenโ