Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote frisch rot,gelb,grün | 3 Stk. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Reis | 60 gr. |
Gemüsebrühe | 220 gr. |
Käse geraspelt | 80 gr. |
Öl | 20 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 250 gr. |
Tomatenmark | 30 gr. |
Salz, Pfeffer, Parika, Kurkuma | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Paprika halbieren und das Innere entfernen ,und dann waschen. Bei der roten & gelben Paprika die Schote begradigen ,so das die halben Schoten nicht wenn Sie gefüllt sind schaukeln. Bei der grüne Paprika die eine Hälfte in Würfel schneiden, und von der anderen Hälfte Streifen schneiden.
2.10 gr. Öl mit der 1/2 Zwiebel und den Reis andünsten, die Paprikawürfel dazu geben, und mit 180 gr Brühe auffüllen. Salz,Pfeffer & Kurkuma dazu geben und 16 min köcheln. Danach 50 gr. Käse unter den reis geben , alles abschmecken & in die 2 halbenroten & 2 halben gelben Paprika füllen.
3.Aus den Hähnchenbrustfilets zwei Portionen schneiden, und zwischen einem Gefrierbeutel zu dünnen Rouladen klopfen.Das Fleisch mit Salz,Pfeffer & Paprika würzen, und mit Tomatenmark bestreichen & den Rest Käse darüber streuen.Die Streifen von der grünen Paprika in die beiden Rouladen legen . Nun das Fleisch aufrollen,und mit einer Rouladennadel befestigen. Die Rouladen noch von ausen leicht mit Paprikaedelsüß bestreuen.
4.Die gefüllten Paprikaschoten in eine gefettete Auflaufform setzen und mit 40 gr. Brühe angießen, und in den vorgeheizten Ofen bei 180° Umluft für ca. 20-25 min. schieben. Die Rouladen in der Pfanne anbraten und die letzten 15 min zu den Paprikaschoten in den Ofen geben. Zum Anrichten, eine halbe gelbe & rote Paprika auf einen Teller setzen, mit einer in der Mitte schräg durchgeschnittenen Roulade
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Hähnchen Brustroulade“