Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Paprikaschoten frisch rot | 4 |
Chorizo | 300 g |
Zwiebeln rot | 2 |
Kirschtomaten | 500 g |
Nudeln gekocht | 500 g |
Zitrone Fruchtsaft | 2 EL |
Petersilienblatt gehackt | 1 EL |
Olivenรถl | 10 EL |
Paprikapulver | 2 EL |
Saft von 2 Zitronen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten auf dem Holzkohlegrill rundherum krรคftig schwarz grillen. Dann in eine Schรผssel geben und mit einem Teller abgedeckt 10 Minuten dรคmpfen. Anschlieรend die Haut abziehen, die Paprika entkernen und wรผrfeln.
2.Die Wurst in kleine Wรผrfel schneiden. Die roten Zwiebeln fein wรผrfeln. Die Tomaten halbieren und mit dem รl, Zitronensaft und den Paprikawรผrfeln in eine Schรผssel geben. Nudeln mit den Paprikawรผrfeln in die Schรผssel geben. Salzen und pfeffern und die Petersilie dazugeben. Alles mit dem Paprikapulver abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Paprika, Zitrone und Chorizoโ