1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Rouladen

Italienische Rouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel4
Basilikum-Pesto4 EL
Mozzarella1 Kugel
Tomaten2
Olivenรถl3 EL
Zwiebel1
Balsamico-Essig100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel kalt abspรผlen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit je einem EL Pesto bestreichen.

    2.Mozzarella abtropfen lassen und klein wรผrfeln. Tomaten waschen, entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Beides auf den Putenschnitzeln verteilen. Schnitzel aufrollen und mit HolzspieรŸen feststecken.

    3.Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und die Putenrouladen rundherum krรคftig anbraten. Inzwischen Zwiebel pellen und wรผrfeln. Zum Fleisch geben und kurz mit andรผnsten. Mit Balsamico-Essig ablรถschen und ca. 10 min bei geschlossenem Deckel schmoren.

    4.Auf Salatbett servieren (Bratenfonds kann als Dressing verwendet werden, evtl. noch nachwรผrzen). Dazu passt am besten frisches Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienische Rouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich