Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Basilikum-Pesto | 4 EL |
Mozzarella | 1 Kugel |
Tomaten | 2 |
Olivenรถl | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Balsamico-Essig | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel kalt abspรผlen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit je einem EL Pesto bestreichen.
2.Mozzarella abtropfen lassen und klein wรผrfeln. Tomaten waschen, entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Beides auf den Putenschnitzeln verteilen. Schnitzel aufrollen und mit Holzspieรen feststecken.
3.Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und die Putenrouladen rundherum krรคftig anbraten. Inzwischen Zwiebel pellen und wรผrfeln. Zum Fleisch geben und kurz mit andรผnsten. Mit Balsamico-Essig ablรถschen und ca. 10 min bei geschlossenem Deckel schmoren.
4.Auf Salatbett servieren (Bratenfonds kann als Dressing verwendet werden, evtl. noch nachwรผrzen). Dazu passt am besten frisches Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu โItalienische Rouladenโ