Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Basilikum-Pesto | 4 EL |
Mozzarella | 1 Kugel |
Tomaten | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Balsamico-Essig | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel kalt abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einem EL Pesto bestreichen.
2.Mozzarella abtropfen lassen und klein würfeln. Tomaten waschen, entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides auf den Putenschnitzeln verteilen. Schnitzel aufrollen und mit Holzspießen feststecken.
3.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Putenrouladen rundherum kräftig anbraten. Inzwischen Zwiebel pellen und würfeln. Zum Fleisch geben und kurz mit andünsten. Mit Balsamico-Essig ablöschen und ca. 10 min bei geschlossenem Deckel schmoren.
4.Auf Salatbett servieren (Bratenfonds kann als Dressing verwendet werden, evtl. noch nachwürzen). Dazu passt am besten frisches Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Italienische Rouladen“