1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Rouladen

Italienische Rouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Basilikum-Pesto4 EL
Mozzarella1 Kugel
Tomaten2
Olivenöl3 EL
Zwiebel1
Balsamico-Essig100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel kalt abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einem EL Pesto bestreichen.

    2.Mozzarella abtropfen lassen und klein würfeln. Tomaten waschen, entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides auf den Putenschnitzeln verteilen. Schnitzel aufrollen und mit Holzspießen feststecken.

    3.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Putenrouladen rundherum kräftig anbraten. Inzwischen Zwiebel pellen und würfeln. Zum Fleisch geben und kurz mit andünsten. Mit Balsamico-Essig ablöschen und ca. 10 min bei geschlossenem Deckel schmoren.

    4.Auf Salatbett servieren (Bratenfonds kann als Dressing verwendet werden, evtl. noch nachwürzen). Dazu passt am besten frisches Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich