1. Home
  2. Rezept
  3. "Spring in den Mund" ;-)

"Spring in den Mund" ;-)

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Putenschnitzel10
Serranoschinken2 Pck
Salbei Blätter10 große
Pfeffer aus der Mühle etwas
für die Soße
Zwiebel gewürfelt1
Hühnerbrühe200 ml
Weißwein halbtrocken100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen, klopfen und in 2 lange Streifen schneiden. Mit Pfeffer würzen...

    2.Je eine Scheibe Serranoschinken (so groß wie das Schnitzel) auf das Putenfleisch legen und mit je einem Salbeiblatt aufrollen. Mit Zahnstocher feststecken.

    3.In Olivenöl rundherum anbraten. In eine Aufflaufform geben. Mit der...

  • Soße...

    4.... aus einer im Fleischsud angebratenen, gewürfelten Zwiebel, mit Brühe und Weißwein aufgegossen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt... übergießen und im Ofen bei 150°C ca 20 Min fertig garen.

    5.Dazu gabs "Volles Korn trifft würziges Italien" (siehe KB) und frischen Salat mit "Zitronendressing" (siehe KB) ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „"Spring in den Mund" ;-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich