1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Putenschnitzel

Gefüllte Putenschnitzel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Suppe klar250 ml
Paprikapulver edelsüß1 TL
Salz Pfeffer etwas
Zucchini grün150 Gramm
Basilikum - Blätter1 Bund
Schafskäse gewürfelt180 Gramm
Olivenöl kalt gepresst etwas
Crème fraîche100 Gramm
Schlagsahne 10% Fett100 ml
Paprikaschote rot1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zucchini und den Schafskäse in Würfel schneiden, das Basilikum auch feinschneiden, salzen, pfeffern und gut vermischen. Die Putenschnitzel salzen, pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen, etwas von der Fülle auf die eine Hälfte der Putenschnitzel geben und die andere Hälfte drüberschlagen, mit Zahnstocher oder Rouladennadel zustecken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Putenschnitzel beidseitig anbraten, dann mit etwas Suppe aufgiessen und 15 Minuten köcheln lassen, danach die übriggebliebene Fülle dazurühren und die roten Paprikawürfeln und nochmals einige Minuten köcheln lassen. Zum Schluß die Creme fraiche und Sahne unterrühren. TIPP : mit Reis und Salat servieren. Man kann es auch mit Schweinschnitzel machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich