Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Suppe klar | 250 ml |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Salz Pfeffer | etwas |
Zucchini grün | 150 Gramm |
Basilikum - Blätter | 1 Bund |
Schafskäse gewürfelt | 180 Gramm |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Schlagsahne 10% Fett | 100 ml |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zucchini und den Schafskäse in Würfel schneiden, das Basilikum auch feinschneiden, salzen, pfeffern und gut vermischen. Die Putenschnitzel salzen, pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen, etwas von der Fülle auf die eine Hälfte der Putenschnitzel geben und die andere Hälfte drüberschlagen, mit Zahnstocher oder Rouladennadel zustecken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Putenschnitzel beidseitig anbraten, dann mit etwas Suppe aufgiessen und 15 Minuten köcheln lassen, danach die übriggebliebene Fülle dazurühren und die roten Paprikawürfeln und nochmals einige Minuten köcheln lassen. Zum Schluß die Creme fraiche und Sahne unterrühren. TIPP : mit Reis und Salat servieren. Man kann es auch mit Schweinschnitzel machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
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