Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Champignons braun | 250 g |
Schalotten | 2 |
Erbsen TK | 150 g |
Weißwein trocken | 50 ml |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Sahne | 50 ml |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und vierteln. Die Schalotten pellen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Die Puten streifen in Butterschmalz kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Die Champignons in die Pfanne geben und 2 Minuten anbraten, die Schalotten dazugeben und kurz mit anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze mit dem Mehl bestäuben und mit dem Weißwein ablöschen, den Wein einköcheln lassen. Brühe und Sahne dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
4.Die Erbsen und die Putenstreifen in die Sauce geben und 2 Minuten warm werden lassen.
5.Dazu Nudeln oder Reis servieren.
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vom
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