Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Mehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsezwiebel | 1 |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Pizzatomaten; 425 ml | 1 Dose |
Sahne | 200 Gramm |
Blauschimmelkäse | 200 Gramm |
Pfeffer | etwas |
wenig Salz | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. im Mehl wenden und leicht andrücken. Im heißen Olivenöl in einer Pfanne hellbraun anbraten. Eine Auflaufform mit Olivenöl einpinseln und die Schnitzel einlegen. Backofen auf 175 Grad vorheizen.
2.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. In etwas Olivenöl anschwitzen. Tomaten und Sahne zugeben. Käse kleinschneiden und dazugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Mit Oregano, Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Die Soße über die Schnitzel geben. In den heißen Ofen stellen und eine halbe Stunde backen.
3.Dazu gab es bei uns Kroketten und grüne Bohnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Überbackene Schnitzel mit Blauschimmelkäse“