1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schnitzel mit Blauschimmelkäse

Überbackene Schnitzel mit Blauschimmelkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3
Mehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsezwiebel1
Chinesischer Knoblauch1
Pizzatomaten; 425 ml1 Dose
Sahne200 Gramm
Blauschimmelkäse200 Gramm
Pfeffer etwas
wenig Salz etwas
Oregano getrocknet etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. im Mehl wenden und leicht andrücken. Im heißen Olivenöl in einer Pfanne hellbraun anbraten. Eine Auflaufform mit Olivenöl einpinseln und die Schnitzel einlegen. Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    2.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. In etwas Olivenöl anschwitzen. Tomaten und Sahne zugeben. Käse kleinschneiden und dazugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Mit Oregano, Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Die Soße über die Schnitzel geben. In den heißen Ofen stellen und eine halbe Stunde backen.

    3.Dazu gab es bei uns Kroketten und grüne Bohnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schnitzel mit Blauschimmelkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich