Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
gr. Zwiebel | 1 |
süße Sahne | 2 Becher |
saure Sahne | 1 Becher |
frische Champignons | 200 g |
Gorgonzola | 50 g |
frisch geriebenen Parmesan | 50 g |
grüne Pfefferkörner | 1 EL |
Würfelzucker | 1 |
Instant-Brühe, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Kräuter zum Garnieren | etwas |
Mehl, Butterschmalz | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Die Schnitzel waschen, trocken tupen, salzen und pfeffer. In Mehl wenden. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Schnitzel beidseitig anbraten bis sie eine goldbraune Farbe angenommen haben, herausnehmen und erstmal beiseite stellen. Zwiebel abziehen und würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebel andünsten Champignons zugeben und anschließend die saure Sahne zufügen und leicht bräunen lassen. 2 Becher süße Sahne, sowie 0,5 l Brühe zugeben. Den kleingeschnittenen Gorgonzola sowie den frisch geriebenen Parmesan langsam einstreuen, etwas Zucker, sowie die Pfefferkörner zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
3.Schnitzel in eine Aufflaufform legen und mit der Soße übergießen. Über Nacht ziehen lassen. Im Backofen bei 180 Grad etwa 40 Min. überbracken bis die Soße gestockt ist.
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vom
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