Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stรผck |
gr. Zwiebel | 1 |
sรผรe Sahne | 2 Becher |
saure Sahne | 1 Becher |
frische Champignons | 200 g |
Gorgonzola | 50 g |
frisch geriebenen Parmesan | 50 g |
grรผne Pfefferkรถrner | 1 EL |
Wรผrfelzucker | 1 |
Instant-Brรผhe, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Krรคuter zum Garnieren | etwas |
Mehl, Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Schnitzel waschen, trocken tupen, salzen und pfeffer. In Mehl wenden. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Schnitzel beidseitig anbraten bis sie eine goldbraune Farbe angenommen haben, herausnehmen und erstmal beiseite stellen. Zwiebel abziehen und wรผrfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebel andรผnsten Champignons zugeben und anschlieรend die saure Sahne zufรผgen und leicht brรคunen lassen. 2 Becher sรผรe Sahne, sowie 0,5 l Brรผhe zugeben. Den kleingeschnittenen Gorgonzola sowie den frisch geriebenen Parmesan langsam einstreuen, etwas Zucker, sowie die Pfefferkรถrner zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
3.Schnitzel in eine Aufflaufform legen und mit der Soรe รผbergieรen. รber Nacht ziehen lassen. Im Backofen bei 180 Grad etwa 40 Min. รผberbracken bis die Soรe gestockt ist.
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vom
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