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Rahmschnitzel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stรผck
gr. Zwiebel1
sรผรŸe Sahne2 Becher
saure Sahne1 Becher
frische Champignons200 g
Gorgonzola50 g
frisch geriebenen Parmesan50 g
grรผne Pfefferkรถrner1 EL
Wรผrfelzucker1
Instant-Brรผhe, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Krรคuter zum Garnieren etwas
Mehl, Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel waschen, trocken tupen, salzen und pfeffer. In Mehl wenden. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Schnitzel beidseitig anbraten bis sie eine goldbraune Farbe angenommen haben, herausnehmen und erstmal beiseite stellen. Zwiebel abziehen und wรผrfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebel andรผnsten Champignons zugeben und anschlieรŸend die saure Sahne zufรผgen und leicht brรคunen lassen. 2 Becher sรผรŸe Sahne, sowie 0,5 l Brรผhe zugeben. Den kleingeschnittenen Gorgonzola sowie den frisch geriebenen Parmesan langsam einstreuen, etwas Zucker, sowie die Pfefferkรถrner zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.

    3.Schnitzel in eine Aufflaufform legen und mit der SoรŸe รผbergieรŸen. รœber Nacht ziehen lassen. Im Backofen bei 180 Grad etwa 40 Min. รผberbracken bis die SoรŸe gestockt ist.

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    Rezept von Tinta
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