Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
*****Für die Schnitzel***** | etwas |
Schnitzel | 2 |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
***** Für die Ofenkartoffeln***** | etwas |
Neue Kartoffeln | 500 Gramm |
Öl | etwas |
Gewürz für Brathähnchen | etwas |
***** Für die Champignons in Walnusscreme***** | etwas |
Champignons | 500 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 80 Gramm |
Frischkäse-Walnuss | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel salzen, pfeffern und erst im Mehl dann im verschlagenem Ei und dann in Semmelbrösel wenden, in heissem Öl von beiden Seiten braun braten.
2.Die Kartoffeln gut waschen und in Spalten schneiden, in eine Schüssel geben, mit Öl begiessen und mit dem Hähnchen-Gewürz kräftg würzen, gut vermischen, abdecken und mind. 1 Stunde ziehen lassen. Backofen auf 220°C vorheizen und die Kartoffelspalten auf einem Backblech ca. 40 Min. garen lassen.
3.Die Zwiebel pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln in der Butter glasig dünsten, Lauchzwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit dünsten, Walnuss-Frischkäse einrühren und schmelzen lassen.
4.Schnitzel mit den Kartoffeln und den Champignons servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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