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Schnitzel mit Ofenkartoffeln und Champignons in einer Walnusscreme

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
*****Fรผr die Schnitzel***** etwas
Schnitzel2
Ei1
Mehl etwas
Semmelbrรถsel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
***** Fรผr die Ofenkartoffeln***** etwas
Neue Kartoffeln500 Gramm
ร–l etwas
Gewรผrz fรผr Brathรคhnchen etwas
***** Fรผr die Champignons in Walnusscreme***** etwas
Champignons500 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bund
Zwiebel1
Schinkenwรผrfel80 Gramm
Frischkรคse-Walnuss1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel salzen, pfeffern und erst im Mehl dann im verschlagenem Ei und dann in Semmelbrรถsel wenden, in heissem ร–l von beiden Seiten braun braten.

    2.Die Kartoffeln gut waschen und in Spalten schneiden, in eine Schรผssel geben, mit ร–l begiessen und mit dem Hรคhnchen-Gewรผrz krรคftg wรผrzen, gut vermischen, abdecken und mind. 1 Stunde ziehen lassen. Backofen auf 220ยฐC vorheizen und die Kartoffelspalten auf einem Backblech ca. 40 Min. garen lassen.

    3.Die Zwiebel pellen, wรผrfeln und mit den Schinkenwรผrfeln in der Butter glasig dรผnsten, Lauchzwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit dรผnsten, Walnuss-Frischkรคse einrรผhren und schmelzen lassen.

    4.Schnitzel mit den Kartoffeln und den Champignons servieren.

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