Zutaten fรผr 2 Personen
*****Fรผr die Schnitzel***** | etwas |
Schnitzel | 2 |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
***** Fรผr die Ofenkartoffeln***** | etwas |
Neue Kartoffeln | 500 Gramm |
รl | etwas |
Gewรผrz fรผr Brathรคhnchen | etwas |
***** Fรผr die Champignons in Walnusscreme***** | etwas |
Champignons | 500 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwรผrfel | 80 Gramm |
Frischkรคse-Walnuss | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel salzen, pfeffern und erst im Mehl dann im verschlagenem Ei und dann in Semmelbrรถsel wenden, in heissem รl von beiden Seiten braun braten.
2.Die Kartoffeln gut waschen und in Spalten schneiden, in eine Schรผssel geben, mit รl begiessen und mit dem Hรคhnchen-Gewรผrz krรคftg wรผrzen, gut vermischen, abdecken und mind. 1 Stunde ziehen lassen. Backofen auf 220ยฐC vorheizen und die Kartoffelspalten auf einem Backblech ca. 40 Min. garen lassen.
3.Die Zwiebel pellen, wรผrfeln und mit den Schinkenwรผrfeln in der Butter glasig dรผnsten, Lauchzwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit dรผnsten, Walnuss-Frischkรคse einrรผhren und schmelzen lassen.
4.Schnitzel mit den Kartoffeln und den Champignons servieren.
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vom
Kommentare zu โSchnitzel mit Ofenkartoffeln und Champignons in einer Walnusscremeโ