Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schnitzel ca. 125 g / TK - paniert ( Hier: Von Aldi Nord ) | 1 |
Champignons | 100 g |
Scheiben Bauernbrot | 2 |
Zwiebeln ca. 200 g | 2 |
Mehl | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Erdnussöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
kleine Tomate | 1 |
Scheiben Gurke | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen/bürsten/halbieren und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, mit Mehl ( 1 TL ) und Paprika edelsüß ( 1 TL ) vermengen, in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 2 EL ) gold-braun braten/pfannenrühren und wieder herausnehmen. Champignonstücke in Erdnussöl ( 2 EL ) gold-braun braten und wieder herausnehmen. Schnitzel unaufgetaut in Erdnussöl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und wieder herausnehmen. Eier in der Schnitzelpfanne braten. Schnitzel auf Brot mit Zwiebeln, Champignons und Spiegeleiern anrichten, kräftig pfeffern und salzen , mit Tomate und Gurkenscheiben garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Schnitzel auf Brot mit Beilagen à la Papa“