Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr die Kalbsschnitzel: | |
---|---|
Kalbsschnitzel ร 120 g | 2 |
EI | 1 |
Semmelbrรถsel | 50 g |
Mehl | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
3 โ4 EL รl | 4 EL |
Fรผr den gebratenen Blumenkohl: | |
---|---|
kleiner Blumenkohl | 1 |
Salz | 1 TL |
Eier | 2 |
Sahne | 4 EL |
Semmelbrรถsel | 100 g |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
5 โ 6 EL รl | 6 TL |
Fรผr die Tatarska Omacka Sauce: | |
---|---|
Eigelb | 2 |
Zwiebelwรผrfel fein gewรผrfelt | 1 EL |
Gewรผrzgurken fein gewรผrfelt | 1 EL |
Kapern fein gehackt | 1 EL |
Sardellen fein geschitten | 1 EL |
Petersilie fein gehackt | ½ Bund |
Mayonnaise 250 ml ( Hier: Von THOMY ) | 1 Glas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Scheiben Zitrone | 2 |
Cherrytomaten | 2 |
Zweige Pertersilie | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kalbsschnitzel:
1.Kalbsschnitzel von beiden Seiten pfeffern und salzen, panieren ( Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrรถsel ) und in einer Pfanne mit รl ( 3 โ4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und bis zum Servieren kalt stellen.
Blumenkohl:
2.Blumenkohl putzen, in Rรถschen teilen, waschen, gut abtropfen lassen, panieren ( Verquirltes Ei und Semmelbrรถsel ) und in einer Pfanne mit รl ( 5 โ6 EL ) gold-braun ausbacken, mit Salz ( ยฝ TL ) und Pfeffer ( ยผ TL ) wรผrzen und bis zum Servieren warm stellen.
Tatarska Omacka Sauce:
3.Alle Zutaten ( 2 Eigelb, 1 EL feine Zwiebelwรผrfel, 1 EL Gewรผrzgurken, 1 EL gehackte Kaprn, 1 EL fein geschnittene Sardellen, 1 Glas Mayonnaise/250 ml, eine Prise Salz und Pfeffer ) in eine Schรผssel geben, gut verrรผhren und bis zum Servieren kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โKalbsschnitzel mit gebratenen Blumenkohl und Tatarska Omacka Sauceโ