1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsschnitzel mit gebratenen Blumenkohl und Tatarska Omacka Sauce

Kalbsschnitzel mit gebratenen Blumenkohl und Tatarska Omacka Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr die Kalbsschnitzel:
Kalbsschnitzel ร  120 g2
EI1
Semmelbrรถsel50 g
Mehl50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
3 โ€“4 EL ร–l4 EL
Fรผr den gebratenen Blumenkohl:
kleiner Blumenkohl1
Salz1 TL
Eier2
Sahne4 EL
Semmelbrรถsel100 g
Salz½ TL
Pfeffer¼ TL
5 โ€“ 6 EL ร–l6 TL
Fรผr die Tatarska Omacka Sauce:
Eigelb2
Zwiebelwรผrfel fein gewรผrfelt1 EL
Gewรผrzgurken fein gewรผrfelt1 EL
Kapern fein gehackt1 EL
Sardellen fein geschitten1 EL
Petersilie fein gehackt½ Bund
Mayonnaise 250 ml ( Hier: Von THOMY )1 Glas
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zum Garnieren:
Scheiben Zitrone2
Cherrytomaten2
Zweige Pertersilie4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kalbsschnitzel:

    1.Kalbsschnitzel von beiden Seiten pfeffern und salzen, panieren ( Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrรถsel ) und in einer Pfanne mit ร–l ( 3 โ€“4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und bis zum Servieren kalt stellen.

  • Blumenkohl:

    2.Blumenkohl putzen, in Rรถschen teilen, waschen, gut abtropfen lassen, panieren ( Verquirltes Ei und Semmelbrรถsel ) und in einer Pfanne mit ร–l ( 5 โ€“6 EL ) gold-braun ausbacken, mit Salz ( ยฝ TL ) und Pfeffer ( ยผ TL ) wรผrzen und bis zum Servieren warm stellen.

  • Tatarska Omacka Sauce:

    3.Alle Zutaten ( 2 Eigelb, 1 EL feine Zwiebelwรผrfel, 1 EL Gewรผrzgurken, 1 EL gehackte Kaprn, 1 EL fein geschnittene Sardellen, 1 Glas Mayonnaise/250 ml, eine Prise Salz und Pfeffer ) in eine Schรผssel geben, gut verrรผhren und bis zum Servieren kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsschnitzel mit gebratenen Blumenkohl und Tatarska Omacka Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich