1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsschnitzel mit gebratenen Blumenkohl und Tatarska Omacka Sauce

Kalbsschnitzel mit gebratenen Blumenkohl und Tatarska Omacka Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Kalbsschnitzel:
Kalbsschnitzel à 120 g2
EI1
Semmelbrösel50 g
Mehl50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
3 –4 EL Öl4 EL
Für den gebratenen Blumenkohl:
kleiner Blumenkohl1
Salz1 TL
Eier2
Sahne4 EL
Semmelbrösel100 g
Salz½ TL
Pfeffer¼ TL
5 – 6 EL Öl6 TL
Für die Tatarska Omacka Sauce:
Eigelb2
Zwiebelwürfel fein gewürfelt1 EL
Gewürzgurken fein gewürfelt1 EL
Kapern fein gehackt1 EL
Sardellen fein geschitten1 EL
Petersilie fein gehackt½ Bund
Mayonnaise 250 ml ( Hier: Von THOMY )1 Glas
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zum Garnieren:
Scheiben Zitrone2
Cherrytomaten2
Zweige Pertersilie4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kalbsschnitzel:

    1.Kalbsschnitzel von beiden Seiten pfeffern und salzen, panieren ( Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel ) und in einer Pfanne mit Öl ( 3 –4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und bis zum Servieren kalt stellen.

  • Blumenkohl:

    2.Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen, gut abtropfen lassen, panieren ( Verquirltes Ei und Semmelbrösel ) und in einer Pfanne mit Öl ( 5 –6 EL ) gold-braun ausbacken, mit Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ¼ TL ) würzen und bis zum Servieren warm stellen.

  • Tatarska Omacka Sauce:

    3.Alle Zutaten ( 2 Eigelb, 1 EL feine Zwiebelwürfel, 1 EL Gewürzgurken, 1 EL gehackte Kaprn, 1 EL fein geschnittene Sardellen, 1 Glas Mayonnaise/250 ml, eine Prise Salz und Pfeffer ) in eine Schüssel geben, gut verrühren und bis zum Servieren kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsschnitzel mit gebratenen Blumenkohl und Tatarska Omacka Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich