Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Kalbsschnitzel: | |
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Kalbsschnitzel à 120 g | 2 |
EI | 1 |
Semmelbrösel | 50 g |
Mehl | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
3 –4 EL Öl | 4 EL |
Für den gebratenen Blumenkohl: | |
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kleiner Blumenkohl | 1 |
Salz | 1 TL |
Eier | 2 |
Sahne | 4 EL |
Semmelbrösel | 100 g |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
5 – 6 EL Öl | 6 TL |
Für die Tatarska Omacka Sauce: | |
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Eigelb | 2 |
Zwiebelwürfel fein gewürfelt | 1 EL |
Gewürzgurken fein gewürfelt | 1 EL |
Kapern fein gehackt | 1 EL |
Sardellen fein geschitten | 1 EL |
Petersilie fein gehackt | ½ Bund |
Mayonnaise 250 ml ( Hier: Von THOMY ) | 1 Glas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zum Garnieren: | |
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Scheiben Zitrone | 2 |
Cherrytomaten | 2 |
Zweige Pertersilie | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kalbsschnitzel:
1.Kalbsschnitzel von beiden Seiten pfeffern und salzen, panieren ( Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel ) und in einer Pfanne mit Öl ( 3 –4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und bis zum Servieren kalt stellen.
Blumenkohl:
2.Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen, gut abtropfen lassen, panieren ( Verquirltes Ei und Semmelbrösel ) und in einer Pfanne mit Öl ( 5 –6 EL ) gold-braun ausbacken, mit Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ¼ TL ) würzen und bis zum Servieren warm stellen.
Tatarska Omacka Sauce:
3.Alle Zutaten ( 2 Eigelb, 1 EL feine Zwiebelwürfel, 1 EL Gewürzgurken, 1 EL gehackte Kaprn, 1 EL fein geschnittene Sardellen, 1 Glas Mayonnaise/250 ml, eine Prise Salz und Pfeffer ) in eine Schüssel geben, gut verrühren und bis zum Servieren kalt stellen
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vom
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