Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Oberschalenscnitzel a 200 gr. | 2 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
geschlagene Sahne | 1 Esslöffel |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Paprikaschote rot,geschält,entkernt in Streifen | 1 Stk. |
weiße Zwiebel in Streifen | 1 Stk. |
Chilischote frisch,entsteint in Streifen | 1 Stk. |
Salatgurke,entkernt in Stifte | ¼ Stk. |
Passierte Tomaten | 80 ml |
Essig,Zucker | etwas |
Butaris | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Möhre in Stifte | ½ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ei mit der geschlagenen Sahne verquirlen.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen,mehlieren,durch die Eimasse ziehen und mit Semmelbrösel panieren.In Butaris von beiden Seiten goldbraun braten.
2.Zwiebel in Butaris andünsten.Paprika,Möhre und Knoblauch zugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze schmoren,Chili und Gurke zugeben.Gut durchrühren und fertig garen.Tomaten hinzufügen und mit Essig,einer Prise Zucker,Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
3.Schnitzel anrichten mit Sauce nappieren und mit gebratenen Kartoffeln oder Pommes Frittes anrichten.
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vom
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