1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit hausgemachter Zigeunersauce

Schnitzel mit hausgemachter Zigeunersauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Oberschalenscnitzel a 200 gr.2 Stk.
Ei1 Stk.
geschlagene Sahne1 Esslรถffel
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Salz,Pfeffer etwas
Paprikaschote rot,geschรคlt,entkernt in Streifen1 Stk.
weiรŸe Zwiebel in Streifen1 Stk.
Chilischote frisch,entsteint in Streifen1 Stk.
Salatgurke,entkernt in Stifte¼ Stk.
Passierte Tomaten80 ml
Essig,Zucker etwas
Butaris etwas
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Mรถhre in Stifte½ Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ei mit der geschlagenen Sahne verquirlen.Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen,mehlieren,durch die Eimasse ziehen und mit Semmelbrรถsel panieren.In Butaris von beiden Seiten goldbraun braten.

    2.Zwiebel in Butaris andรผnsten.Paprika,Mรถhre und Knoblauch zugeben und unter Rรผhren bei mittlerer Hitze schmoren,Chili und Gurke zugeben.Gut durchrรผhren und fertig garen.Tomaten hinzufรผgen und mit Essig,einer Prise Zucker,Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    3.Schnitzel anrichten mit Sauce nappieren und mit gebratenen Kartoffeln oder Pommes Frittes anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel mit hausgemachter Zigeunersauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich