Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Oberschalenscnitzel a 200 gr. | 2 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
geschlagene Sahne | 1 Esslรถffel |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Paprikaschote rot,geschรคlt,entkernt in Streifen | 1 Stk. |
weiรe Zwiebel in Streifen | 1 Stk. |
Chilischote frisch,entsteint in Streifen | 1 Stk. |
Salatgurke,entkernt in Stifte | ¼ Stk. |
Passierte Tomaten | 80 ml |
Essig,Zucker | etwas |
Butaris | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Mรถhre in Stifte | ½ Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ei mit der geschlagenen Sahne verquirlen.Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen,mehlieren,durch die Eimasse ziehen und mit Semmelbrรถsel panieren.In Butaris von beiden Seiten goldbraun braten.
2.Zwiebel in Butaris andรผnsten.Paprika,Mรถhre und Knoblauch zugeben und unter Rรผhren bei mittlerer Hitze schmoren,Chili und Gurke zugeben.Gut durchrรผhren und fertig garen.Tomaten hinzufรผgen und mit Essig,einer Prise Zucker,Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
3.Schnitzel anrichten mit Sauce nappieren und mit gebratenen Kartoffeln oder Pommes Frittes anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โSchnitzel mit hausgemachter Zigeunersauceโ