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Schnitzel mit hausgemachter Zigeunersauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Oberschalenscnitzel a 200 gr.2 Stk.
Ei1 Stk.
geschlagene Sahne1 Esslöffel
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Salz,Pfeffer etwas
Paprikaschote rot,geschält,entkernt in Streifen1 Stk.
weiße Zwiebel in Streifen1 Stk.
Chilischote frisch,entsteint in Streifen1 Stk.
Salatgurke,entkernt in Stifte¼ Stk.
Passierte Tomaten80 ml
Essig,Zucker etwas
Butaris etwas
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Möhre in Stifte½ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ei mit der geschlagenen Sahne verquirlen.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen,mehlieren,durch die Eimasse ziehen und mit Semmelbrösel panieren.In Butaris von beiden Seiten goldbraun braten.

    2.Zwiebel in Butaris andünsten.Paprika,Möhre und Knoblauch zugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze schmoren,Chili und Gurke zugeben.Gut durchrühren und fertig garen.Tomaten hinzufügen und mit Essig,einer Prise Zucker,Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    3.Schnitzel anrichten mit Sauce nappieren und mit gebratenen Kartoffeln oder Pommes Frittes anrichten.

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    Rezept von golfvornholz
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