Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel | |
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Putenschnitzel a 60 gr | 6 Stück |
Blattpetersilie | ½ Bund |
Parmesan | 50 gr. |
Pankomehl | 100 gr. |
Eier | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Butaris | etwas |
Ragout | |
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Kartoffeln klein gewürfelt | 350 gr. |
Karotten klein gewürfelt | 275 gr. |
Zwiebeln fein gewürfelt | 120 gr. |
Lorbeerblatt | 2 Stück |
Sahne | 75 ml |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Speisestärke | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Ragout
1.Zwiebeln mit Lorbeerblatt bei mittlerer Hitze in Olivenöl anschwitzen. Kartoffeln und Karotten zugeben und zwei Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knapp mit Wasser bedecken. Abdecken und bei kleiner Hitze fertig garen. Sahne angiessen und aufgelöste Speisestärke einrühren und aufkochen. Deckel auflegen und bei kleiner Hitze fünf Minuten ziehen lassen. Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
Fleisch
2.Petersilie und Parmesan in einer Moulinette fein zermahlen. Mit dem Pankomehl vermischen. Schnitzel würzen,mehlieren und durch das geschlagene Ei ziehen. Mit den Kräuterbröseln panieren und in Butaris ausbacken.
3.Gemüseragout auf tiefe Teller geben und die Schnitzelchen anlegen.
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vom
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