Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzel | |
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Putenschnitzel a 60 gr | 6 Stรผck |
Blattpetersilie | ½ Bund |
Parmesan | 50 gr. |
Pankomehl | 100 gr. |
Eier | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Butaris | etwas |
Ragout | |
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Kartoffeln klein gewรผrfelt | 350 gr. |
Karotten klein gewรผrfelt | 275 gr. |
Zwiebeln fein gewรผrfelt | 120 gr. |
Lorbeerblatt | 2 Stรผck |
Sahne | 75 ml |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Speisestรคrke | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Ragout
1.Zwiebeln mit Lorbeerblatt bei mittlerer Hitze in Olivenรถl anschwitzen. Kartoffeln und Karotten zugeben und zwei Minuten dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Knapp mit Wasser bedecken. Abdecken und bei kleiner Hitze fertig garen. Sahne angiessen und aufgelรถste Speisestรคrke einrรผhren und aufkochen. Deckel auflegen und bei kleiner Hitze fรผnf Minuten ziehen lassen. Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
Fleisch
2.Petersilie und Parmesan in einer Moulinette fein zermahlen. Mit dem Pankomehl vermischen. Schnitzel wรผrzen,mehlieren und durch das geschlagene Ei ziehen. Mit den Krรคuterbrรถseln panieren und in Butaris ausbacken.
3.Gemรผseragout auf tiefe Teller geben und die Schnitzelchen anlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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