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Putenschnitzel mit Kartoffel-Karotten-Ragout

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzel
Putenschnitzel a 60 gr6 Stรผck
Blattpetersilie ½ Bund
Parmesan50 gr.
Pankomehl100 gr.
Eier2 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Butaris etwas
Ragout
Kartoffeln klein gewรผrfelt350 gr.
Karotten klein gewรผrfelt275 gr.
Zwiebeln fein gewรผrfelt120 gr.
Lorbeerblatt2 Stรผck
Sahne75 ml
Olivenรถl extra vergine etwas
Speisestรคrke etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Ragout

    1.Zwiebeln mit Lorbeerblatt bei mittlerer Hitze in Olivenรถl anschwitzen. Kartoffeln und Karotten zugeben und zwei Minuten dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Knapp mit Wasser bedecken. Abdecken und bei kleiner Hitze fertig garen. Sahne angiessen und aufgelรถste Speisestรคrke einrรผhren und aufkochen. Deckel auflegen und bei kleiner Hitze fรผnf Minuten ziehen lassen. Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Fleisch

    2.Petersilie und Parmesan in einer Moulinette fein zermahlen. Mit dem Pankomehl vermischen. Schnitzel wรผrzen,mehlieren und durch das geschlagene Ei ziehen. Mit den Krรคuterbrรถseln panieren und in Butaris ausbacken.

    3.Gemรผseragout auf tiefe Teller geben und die Schnitzelchen anlegen.

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    Rezept von golfvornholz
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