Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Grieß, Salz, Pfeffer | etwas |
Für den Stampf | |
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große Kartoffeln | 4 |
Möhren | 2 |
Milch | etwas |
Muskat, Salz | etwas |
Crème double | 1 EL |
Für das Gemüse | |
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Spargel frisch | 500 g |
Zuckerschoten | 100 g |
Butter | 20 g |
Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Crème double | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Möhren schälen, in Würfel schneiden, mit etwas Wasser und Salz ansetzen und ca. 15 Minuten kochen.
2.In der Zwischenzeit Spargel putzen, unteren Enden schälen und das Holzige abschneiden. In Stücke schneiden und in 100 ml Wasser mit der Butter und etwas Salz ca. 5 Minuten garen. Zuckerschoten zugeben, Creme double unterrühren, kurz ziehen lassen und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Putenschnitzel etwas flach klopfen, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen, mit etwas Grieß bestreuen, den festdrücken und in Butterschmalz beidseitig je 3-5 Minuten (abhängig von dr Dicke) braten.
4.Kartoffeln_Möhren-Gemisch abgießen, mit dem Stampfer zerdrücken, dabei die Creme double und etwas Milch zugeben, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Muskat abschmecken. Stampf in einem Servierring anrichten, dazu das Gemüse und das Fleisch drappieren.
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vom
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