Zutaten für 2 Personen
Seelachs Köhler) | 400 g |
Blattspinat tiefgefroren | 400 g |
große Kartoffeln | 3 |
Hakkaido-Kürbis | 200 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Maisgries | etwas |
Kürbiskernöl | 1 EL |
Schalotten | 2 |
Frischkäse | 1 EL |
Butterschmalz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Milch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Kürbis ebenfalls in Würfel schneiden. Zusammen mit etwas Wasser und Salz 20 Minuten garen. Schalotten schälen, in feine Würfel schneiden und in wenig Olivenöl glasig dünsten. Spinat zugeben, 1/2 Tasse Wasser zufügen und Spinat 15 Minuten bei mittlerer Hitze auftauen lassen,
2.Fisch salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten marinieren lassen. Fischstücke mit Maisgries bestreuen und in Butterschmalz bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten auf jeder Seite braten lassen.
3.Kartoffeln abgießen, mit Muskat würzen und mit etwas Milch stampfen. Zuletzt das Kürbiskernöl einrühren. In den Spinat den Frischkäse einrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Gibt auf dem Teller ein Farbenspiel und ist eine leckere Mahlzeit.
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vom
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