Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Köhler (Blaufisch Seelachs) | 600 g |
kleiner Hokkaido-Kürbis | 1 |
Möhren | 2 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Kartoffeln | 6 |
Rosenkohlröschen | 12 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Mehl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver, selbstgemacht | 1 EL |
frische Kräuter gehackt. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate70,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate70,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, Rosenkohl halbieren. Kürbis vierteln, Kerne mit einem Löffel ausschaben, Kürbisfleisch in Stücke schneiden.
2.Gemüse in eine flache Pfanne geben, salzten und pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln. 100 ml Wasser zugeben und die Gemüsebrühe. 30- 40 Minuten bei 180 Grad Umluft im Ofen garen, dabei immer mal umrühren. Am Schluss die Kräuter unterheben.
3.Fisch salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Dann in Mehl wälzen. Anschließend in Öl oder Butterschmalz bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Herbstliches Ofengemüse mit gebratenem Fisch“