Zutaten für 2 Personen
Chinakohl | 350 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 3 Stück |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Lauchzwiebeln | 3 Stück |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Kresse frisch | etwas |
Rotbarsch ca.100 gramm | 2 Stücke |
Weizenmehl | 2 Esslöffel |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Rapsöl kaltgepresst | 1 Esslöff |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
Die Vorbereitung
1.Den Chinakohl waschen und klein schneiden. Kartoffeln schälen ,waschen, in Würfel schneiden. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Fisch würzen mit Salz, dann erst im Mehl, im Ei und zum Schluss in Paniermehl wälzen.
Zubereitung
2.In einer Pfanne Öl erhitzen. Den Chinakohl, Kartoffeln und den Lauch 3 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen lassen, dann bei kleiner Hitze zufuhr ca. 15 köcheln lassen. In der zwischen die Kresse zupfen und beiseite stellen. Speisestärke mit etwas kaltes Wasser verrühren und den Rahm damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Kresse unterheben. Die Butter in der Pfanne erhitzen und den parametrieren Fisch auf mittlere Hitze 3 Min. auf jeder Seite braten.
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vom
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