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Chinakohl - Kartoffel Rahm mit Rotbarsch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Chinakohl350 Gramm
Kartoffeln festkochend3 Stรผck
Sahne200 ml
Gemรผsebrรผhe100 ml
Lauchzwiebeln3 Stรผck
Salz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Kresse frisch etwas
Rotbarsch ca.100 gramm2 Stรผcke
Weizenmehl2 Esslรถffel
Ei1
Paniermehl2 Esslรถffel
Butter1 Esslรถffel
Rapsรถl kaltgepresst1 Esslรถff
Speisestรคrke1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Die Vorbereitung

    1.Den Chinakohl waschen und klein schneiden. Kartoffeln schรคlen ,waschen, in Wรผrfel schneiden. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Fisch wรผrzen mit Salz, dann erst im Mehl, im Ei und zum Schluss in Paniermehl wรคlzen.

  • Zubereitung

    2.In einer Pfanne ร–l erhitzen. Den Chinakohl, Kartoffeln und den Lauch 3 Min. andรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit der Brรผhe und Sahne ablรถschen, aufkochen lassen, dann bei kleiner Hitze zufuhr ca. 15 kรถcheln lassen. In der zwischen die Kresse zupfen und beiseite stellen. Speisestรคrke mit etwas kaltes Wasser verrรผhren und den Rahm damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Kresse unterheben. Die Butter in der Pfanne erhitzen und den parametrieren Fisch auf mittlere Hitze 3 Min. auf jeder Seite braten.

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