Zutaten fรผr 2 Personen
Chinakohl | 350 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 3 Stรผck |
Sahne | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Lauchzwiebeln | 3 Stรผck |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Kresse frisch | etwas |
Rotbarsch ca.100 gramm | 2 Stรผcke |
Weizenmehl | 2 Esslรถffel |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 Esslรถffel |
Butter | 1 Esslรถffel |
Rapsรถl kaltgepresst | 1 Esslรถff |
Speisestรคrke | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
Die Vorbereitung
1.Den Chinakohl waschen und klein schneiden. Kartoffeln schรคlen ,waschen, in Wรผrfel schneiden. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Fisch wรผrzen mit Salz, dann erst im Mehl, im Ei und zum Schluss in Paniermehl wรคlzen.
Zubereitung
2.In einer Pfanne รl erhitzen. Den Chinakohl, Kartoffeln und den Lauch 3 Min. andรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit der Brรผhe und Sahne ablรถschen, aufkochen lassen, dann bei kleiner Hitze zufuhr ca. 15 kรถcheln lassen. In der zwischen die Kresse zupfen und beiseite stellen. Speisestรคrke mit etwas kaltes Wasser verrรผhren und den Rahm damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Kresse unterheben. Die Butter in der Pfanne erhitzen und den parametrieren Fisch auf mittlere Hitze 3 Min. auf jeder Seite braten.
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vom
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