Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Wildreis | 150 g |
Lachsfilet | 400 g |
Mehl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Kerbel frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Schlagsahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis nach Packungsanleitung garen. Kohlrabi schälen und in feine Scheiben schneiden. Diese dann in einen Topf mit soviel Salzwasser garen,das er leicht bedeckt ist. Wenn er dann gar ist die Sahne dazu aufkochen lassen. Mehl und die Butter vermischen und dies in die kochende Sahne geben und auflösen, dann vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Kohlrabigemüse warm halten. Kurz vor dem Servieren gehackte Petersilie und Kerbel darüber streuen. Lachsfilet abwaschen, trockentupfen. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Lachs nun mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne braten vorsichtig wenden.
3.Den gebratenen Lachs auf dem Kohlrabigemüse anrichten und den Reis dazu servierern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Gebratener Lachs zu Kohlrabi“