Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch | 300 Gramm |
Paprika rot | ½ |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten mit Lauch | 1 |
Dill gehackt - frisch | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Schmand 24% Fett | 1 Becher |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Zucker weiß | 1 Prise |
Eierteigwaren Makkaroni | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Lachs waschen und in Würfel schneiden. Paprika – Frühlingszwiebel klein schneiden sowie den Dill hacken.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und Paprika und Frühlingszwiebeln kurz anschwitzen. Lachs Würfel dazugeben und alles kurz anbraten, nicht zu lang damit der Lachs Saftig bleibet und nicht trocken wird.
3.Pfanne vom Herd nehmen und Schmand unterrühren. Mit Zitronensaft – Salz – Pfeffer – einer Prise Zucker sowie den Gehackten Dill würzen. Kurz nochmal auf die noch warme Platte stellen, erwärmen und kurz durchziehen lassen. (ca.10 Min.)
4.Makkaroni im Salzwasser wie üblich garen, abgießen und zurück in den Topf. 2 EL Olivenöl unter die Makkaroni rühren und noch etwas Salz zugeben.
5.Makkaroni auf einen Teller geben, den Lachs mit Kräuterschmand darüber verteilen. Ein schnelles - kostengünstiges – leckeres und einfaches Gericht ohne viel Aufwand. Viel Spaß beim Nachkochen und GUTEN APPETIT .
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vom
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