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Gebratener Lachs mit warmen Kräuter Schmand

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch300 Gramm
Paprika rot½
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten mit Lauch1
Dill gehackt - frisch2 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Schmand 24% Fett1 Becher
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Zucker weiß1 Prise
Eierteigwaren Makkaroni250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachs waschen und in Würfel schneiden. Paprika – Frühlingszwiebel klein schneiden sowie den Dill hacken.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen und Paprika und Frühlingszwiebeln kurz anschwitzen. Lachs Würfel dazugeben und alles kurz anbraten, nicht zu lang damit der Lachs Saftig bleibet und nicht trocken wird.

    3.Pfanne vom Herd nehmen und Schmand unterrühren. Mit Zitronensaft – Salz – Pfeffer – einer Prise Zucker sowie den Gehackten Dill würzen. Kurz nochmal auf die noch warme Platte stellen, erwärmen und kurz durchziehen lassen. (ca.10 Min.)

    4.Makkaroni im Salzwasser wie üblich garen, abgießen und zurück in den Topf. 2 EL Olivenöl unter die Makkaroni rühren und noch etwas Salz zugeben.

    5.Makkaroni auf einen Teller geben, den Lachs mit Kräuterschmand darüber verteilen. Ein schnelles - kostengünstiges – leckeres und einfaches Gericht ohne viel Aufwand. Viel Spaß beim Nachkochen und GUTEN APPETIT .

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