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Lachsfilet mit Mandel-Brokkoli

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Backkartoffeln mit Sour Cream oder Kartoffel-Wedges1 Packung
Brokkoli500 g
Lachsfilet mit Haut ร  ca. 200 g4 Stรผcke
Mandelblรคttchen2 EL
ร–l2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Butter1 EL
evtl. Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln halbieren. 1 EL ร–l in einer Grillpfanne erhitzen. Die Kartoffelhรคlften darin auf der Schnittflรคche 2-3 Minuten anbraten. Dann mit der Schnittflรคche nach oben auf eine Fettpfanne des Backofens legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175ยฐ C, Umluft: 150ยฐ C) 10-15 Minuten backen.

    2.Brokkoli putzen, waschen und in Rรถschen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Lachs waschen und trocken tupfen. 1 EL ร–l in der Grillpfanne erhitzen. Lachs darin auf der Hautseite 4-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Wenden und ca. 3 Minuten bei schwacher Hitze weiterbraten.

    3.Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten. Butter dazugeben und schmelzen lassen. Brokkoli abgieรŸen, in der Mandelbutter schenken. Lachs, Kartoffeln und Brokkoli anrichten. Die Sour Cream dazu reichen und mit Petersilie garniert servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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