Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | |
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Kartoffeln ( Drillinge ) | 600 g |
Salz | 2 TL |
Spargel | |
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Spargel - frisch oder TK | 1 ½ Kg |
Butter | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Lachs | |
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Pรคckchen Lachs (Z.B.: von Aldi โ je 2 Filets) | 2 |
Mehl | 2 EL |
Butterfett oder Pfannenbutter | 2 EL |
Fischgewรผrz | 1 TL |
Zitrone - Saft | ½ |
Sauce | |
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Pรคckchen Sauce Hollandaise | 1 |
Brรผhe ( instant ) | 1 TL |
Dill | 1 Bund |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 40 Min
1 Std 40 Min
Kartoffeln
1.Kartoffeln schรคlen, 15 โ20 Minuten in Salzwasser ( 2TL ) kochen, abgieรen und warm stellen.
Spargel
2.Spargel schรคlen *) ( Sparschรคler ) und in einem groรen Topf ( 3 Liter Wasser-1 EL Butter-1 TL Zucker-1 TL Salz ) 15 Minuten (ab Kochzeit ) kochen und mit der Schรถpfkelle herausnehmen.
Hinweis
3.*) entfรคllt bei TK
Lachs
4.Fisch mit Fischgewรผrz und Zitronensaft 15-20 Minuten marinieren. Fisch abtupfen und in Mehl wenden. Butterfett oder Pfannenbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Lachsfilets von beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten braten ( nicht zu lange, sonst wird der Lachs zu trocken ).
Sauce
5.Dill waschen und sehr klein schneiden. Die Sauce vorsichtig in einem kleinen Topf unter stรคndigem Rรผhren erwรคrmen. Dabei den geschnittenen Dill und 1 Tl Brรผhe zugeben.
Servieren
6.Alles auf Portionstellern anrichten. ( siehe Bild )
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vom
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