Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für das Lachsfilet: | |
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Lachsfilet TK ( ca. 125 g ) | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Ketchup manis | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Pfannenbutter | 1 EL |
Für den Brokkoli : | |
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Brokkoliröschen | 125 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.Gefrorenes Lachsfilet mit Zitronensaft ( 1 EL ) beträufeln und auftauen lassen. Mit Ketchup manis ( 2 EL ), Salz ( 1 Prise ) und Pfeffer ( 1 Prise ) ca. 10 Minuten marinieren. Halbieren und in Pfannenbutter ( 1 EL ) von beiden Seiten ca. jeweils 1- 1,5 Minuten gold-braun braten ( Achtung: Nicht länger braten, sonst wird der Lachs zu trocken ! ) und herausnehmen. Die Marinade zugeben und etwas eindicken / reduzieren lassen. Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) 5 – 6 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 TL ) schwenken. Lachsfilet mit Marinade beträufeln und mit Brokkoli servieren.
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vom
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