1. Home
  2. Rezept
  3. Croque Madame

Croque Madame

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter4 EL
Mehl1 EL
Milch200 ml
Gemรผsebrรผhepulver1 Msp.
Salz, Pfeffer etwas
Toastbrot8 Scheien
gekochter Schinken4 Scheiben
Emmentalerkรคse4 Scheiben
Eier4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1 EL Butter in einem Topf erhitzen. Mehl einrรผhren und kurz anschwitzen. Milch angieรŸen, aufkochen und Brรผhe einrรผhren. Etwa 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken, beiseite stellen.

    2.4 Brotscheiben mit je 1 Scheibe Schinken und Kรคse belegen. Mit รผbrigen Brotscheiben abdecken. 2 EL Butter portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Croques darin portionsweise von jeder Seite ca. 3 Minuten braten und warm stellen.

    3.In einer zweiten Pfanne 1 EL Butter erhitzen. Die Eier darin zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Croques auf Teller verteilen, jeweils mit etwas Sauce bestreichen, das Spiegelei daraufsetzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCroque Madameโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich