Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiche Butter | 100 Gramm |
Eigelb | 3 |
Muskatnuss | 1 Prise |
Blattspinat tiefgekรผhlt | 100 Gramm |
Semmelbrรถsel | 130 Gramm |
Salbeiblรคtter | 10 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett26,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Butter in einer Schรผssel schaumig rรผhren das Eigelb unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.Danach Spinat grob hacken und zusammen mit den Brรถseln unter die Butter mischen. Die Nockenmasse etwa 10 Min ruhen lassen und dann mit zwei EL kleine Nocken abstechen. Die Nocken auf einem Teller fรผr 20 Min in den Kรผhlschrank stellen. ( dann zerfallen sie nicht so leicht). Salzwasser in einem Topf zum kochen bringen und die kalten Nocken hineingeben. Einmal aufkochen und zugedeckt 20 MIn ziehen lassen. In der Zwischenzeit 3 EL Butter in einer Pfanne aufschรคumen und die grob geschnittenen Salbeiblรคtter darin kross anbraten. Nun beides auf einem Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu โBrot-Spinatnockenโ