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Brot-Spinatnocken

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiche Butter100 Gramm
Eigelb3
Muskatnuss1 Prise
Blattspinat tiefgekรผhlt100 Gramm
Semmelbrรถsel130 Gramm
Salbeiblรคtter10
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Butter in einer Schรผssel schaumig rรผhren das Eigelb unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.Danach Spinat grob hacken und zusammen mit den Brรถseln unter die Butter mischen. Die Nockenmasse etwa 10 Min ruhen lassen und dann mit zwei EL kleine Nocken abstechen. Die Nocken auf einem Teller fรผr 20 Min in den Kรผhlschrank stellen. ( dann zerfallen sie nicht so leicht). Salzwasser in einem Topf zum kochen bringen und die kalten Nocken hineingeben. Einmal aufkochen und zugedeckt 20 MIn ziehen lassen. In der Zwischenzeit 3 EL Butter in einer Pfanne aufschรคumen und die grob geschnittenen Salbeiblรคtter darin kross anbraten. Nun beides auf einem Teller servieren.

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    Rezept von M****0
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