Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen mit Kalbfleischfüllung aus dem Frischeregal | 4 |
Rindfleischbrühe aus dem Vorrat | 750 ml |
Markenbutter | 40 g |
Salz | 1 Prise |
Salbeizweige frisch | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Fleischbrühe bis zum Siedepunkt erhitzen, die Maultaschen hineingeben und bei milder Hitze etwa 20 Minuten darin garziehen lassen. Ab und zu einmal wenden.
2.Nebenher in einem kleinen Topf die Butter mit einer Prise Salz braten lassen, bis sie zu bräunen beginnt. In diesem Moment die frischen Salbeiblätter dazugeben und in der Butter etwa 2 Minuten lang mitbraten..
3.Die Maultaschen mit einem Schaumlöffel aus der Brühe auf vorgewärmte Teller heben und sofort mit der Butter und dem gebratenen Salbei beschöpfen.
4.Dieses Gericht ist mit einem kleinen Salat als Beilage ein vollständiges Essen - man kann die Maultaschen aber auch mit der Brühe in Suppentellern servieren, aber mit der Salbeibutter abgeschmelzt mögen wir sie am Liebsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Maultaschen mit Salbeibutter geschmälzt ...“