Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zuckererbsen-Schoten frisch | 250 g |
Salz | 1 Teelรถffel |
Markenbutter | 30 g |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 6 Min
- Ruhezeit:
- 1 Min
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Die Erbsen-Schoten in kochendes Salzwasser geben und 4 Minuten (hรถchstens 5 Minuten) sanft kรถcheln lassen, dann sofort abgieรen.
2.In der Zwischenzeit die Butter mit einer Prise Salz so lange braten, bis sie beginnt, eine goldbraune Farbe zu bekommen. Sofort zu den abgetropften Erbsen geben und vorsichtig wenden - oder die Erbsen in eine Servierschale geben und mit der gebrรคunten Butter begieรen.
3.Dazu habe ich heute Zigeunerklรถรchen mit Reis serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โErbsen-Schoten - feine Beilage ...โ