Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuckererbsen-Schoten frisch | 250 g |
Salz | 1 Teelöffel |
Markenbutter | 30 g |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 6 Min
- Ruhezeit:
- 1 Min
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Die Erbsen-Schoten in kochendes Salzwasser geben und 4 Minuten (höchstens 5 Minuten) sanft köcheln lassen, dann sofort abgießen.
2.In der Zwischenzeit die Butter mit einer Prise Salz so lange braten, bis sie beginnt, eine goldbraune Farbe zu bekommen. Sofort zu den abgetropften Erbsen geben und vorsichtig wenden - oder die Erbsen in eine Servierschale geben und mit der gebräunten Butter begießen.
3.Dazu habe ich heute Zigeunerklößchen mit Reis serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Erbsen-Schoten - feine Beilage ...“