1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Schoten - feine Beilage ...

Erbsen-Schoten - feine Beilage ...

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zuckererbsen-Schoten frisch250 g
Salz1 Teelรถffel
Markenbutter30 g
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
6 Min
Ruhezeit:
1 Min
Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Die Erbsen-Schoten in kochendes Salzwasser geben und 4 Minuten (hรถchstens 5 Minuten) sanft kรถcheln lassen, dann sofort abgieรŸen.

    2.In der Zwischenzeit die Butter mit einer Prise Salz so lange braten, bis sie beginnt, eine goldbraune Farbe zu bekommen. Sofort zu den abgetropften Erbsen geben und vorsichtig wenden - oder die Erbsen in eine Servierschale geben und mit der gebrรคunten Butter begieรŸen.

    3.Dazu habe ich heute ZigeunerklรถรŸchen mit Reis serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErbsen-Schoten - feine Beilage ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich