Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks | 6 |
Kartoffeln | 8 Kleine |
Saure Sahne | 2 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Buttergemüse TK | 1 Paket |
Gemüsebrühe | 150 ml. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen.
2.Die Minutensteaks salzen, pfeffern und von Jeder Seite kurz in einem EL. Butter anbraten, rausnehmen und warm stellen.
3.Die Gemüsebrühe (einen Schuß für das Gemüse beiseite stellen) in die Pfanne giessen, die Zwiebelsuppe und saure Sahne einrühren aufkochen und die Minutensteaks zurück in die Pfanne geben, alles noch mal 5 Min. bei leichter Hitze köcheln lassen.
4.Das Buttergemüse in einen Topf geben einen EL. Butter und ein schuß Gemüsebrühe zugeben und ca. 8-10 Min. leicht köcheln lassen.
5.Die Kartoffeln abgiessen, dämpfen und mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten, die Minutensteaks auf den Teller geben, mit der Sosse begiessen und heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Minutensteaks in saurer Zwiebelsahnesosse Buttergemüse und Salzkartoffeln“