Zutaten für 2 Personen
Grüner Spargel: | |
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grüner Spargel | 500 g |
Salz | 1 TL |
Pazifik Wildlachsfilet: | |
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Pazifik Wildlachsfilet 250 g / TK / 2 Stück à 125 g | 1 Packung |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Frühkartoffeln: | |
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kleine Frühkartoffeln / 8 Stück | 200 g |
Salz | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Zitronen Buttersauce: | |
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Zitronen Buttersauce ( Hier: Von Maggi ! ) | 1 Tütchen |
Butter | 2 EL |
Kochsahne | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Zum Servieren: | |
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große Erdbeeren zum Garnieren | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Grüner Spargel:
1.Spargel waschen, unteres Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 8 Minuten sprudelnd kochen, herausnehmen und bis zum Servieren warm halten.
Pazifik Wildlachsfilet:
2.Pazifik Wildlachsfilet bei Zimmertemperatur rechtzeitig auftauen lassen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten ca. 4 – 6 Minuten anbraten, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und zugedeckt bei kleinster Flamme bis zum Servieren zugedeckt warm halten.
Frühkartoffeln:
3.Kartoffeln gründlich waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen.
Zitronen Buttersauce:
4.( Manchmal ist auch ein Fertigprodukt recht legitim ! ) Das Tütchen Zitronen Buttersauce in 250 ml kalten Wasser einrühren, unter ständigen rühren aufkochen lassen, Butter ( 2 EL ), Kochsahne ( 2 EL ) und grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles einige Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
Servieren:
5.Grünen Spargel mit Pazifik Wildlachsfilet, Frühkartoffeln und Zitronen Buttersauce, mit einer großen Erdbeere garniert, servieren.
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vom
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