Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Butter | 40 g |
Kartoffeln ungeschรคlt frisch | 350 g |
Meersalz grob | 1 TL |
Spargel frisch | 750 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Wasser | 200 ml |
Mehl | ½ EL |
Sahne | 100 ml |
Zitronenpfeffer | etwas |
Dill gehackt | ½ Bund |
Krabben klein Konserve abgetropft | 125 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln waschen und halbieren. Etwa 20g Butter schmelzen, ein Backblech damit einpinseln. Die Kartoffeln mit der Schnittflรคche nach unten darauflegen. Mit der รผbrig gebliebenen Butter die Kartoffel-Aussenseiten einpinseln. Darรผber das Meersalz streuen.
2.Im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 35-40 Minuten backen.
3.In der Zwischenzeit den Spargel waschen, schรคlen und in Salz-Zucker-Wasser ca. 10-12 Minuten kochen. Anschlieรend warm stellen.
4.Butter (20g) in einem Tiegel schmelzen, Mehl darin anschwitzen, Sahne und 100ml Spargelwasser einrรผhren und mit Zitronenpfeffer und Dill wรผrzen.
5.Zuletzt die Krabben unter die Sauce mischen.
6.Kartoffeln und Spargel auf Tellern anrichten und die Sauce รผber den Spargel giessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Spargel mit Krabben-Sahne-Sauceโ