Zutaten fĂĽr 2 Personen
Spargel weiĂź frisch | 700 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 50 g |
Kräuter - Peterslie, Basilikum, Estragon | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Kartoffeln klein | 8 StĂĽck |
Salz | etwas |
Schinenspeck | 8 Scheiben |
Ă–l zumBraten | etwas |
HolzspieĂźe | 8 StĂĽck |
Hähnchenbrust | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
40 Min
1.Spargel waschen und schälen. In Salzwasser mit einer Prise Zucker etwa 15 Minuten garen. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Das Hähnchenfleisch würzen mit Salz und Pfeffer und in heißem Öl von beiden Seiten braten.
2.In einer Pfanne die Butter schmelzen. Die frischen Kräuter hacken und in die Butter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Kartoffeln abgieĂźen und jede Kartoffel mit einem Speckstreifen umwickeln, diesen mit einem HolzspieĂźchen feststecken. Ă–l in einer Pfanne erhitzen und die Speckkartoffeln darin von allen Seiten knusprig braten.
4.Den Spargel auf einen Teller geben und mit der Kräuterbutter anrichten. Die Speckkartoffeln und Hähnchenfleisch dazu reichen.
5.Ich habe noch eine Portion extra gemacht, ohne Spargel dafür mit Möhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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