1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel in Kräuterbutter

Spargel in Kräuterbutter

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß frisch700 g
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Butter50 g
Kräuter - Peterslie, Basilikum, Estragon etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kartoffeln klein8 Stück
Salz etwas
Schinenspeck8 Scheiben
Öl zumBraten etwas
Holzspieße8 Stück
Hähnchenbrust400 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel waschen und schälen. In Salzwasser mit einer Prise Zucker etwa 15 Minuten garen. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Das Hähnchenfleisch würzen mit Salz und Pfeffer und in heißem Öl von beiden Seiten braten.

    2.In einer Pfanne die Butter schmelzen. Die frischen Kräuter hacken und in die Butter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Kartoffeln abgießen und jede Kartoffel mit einem Speckstreifen umwickeln, diesen mit einem Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckkartoffeln darin von allen Seiten knusprig braten.

    4.Den Spargel auf einen Teller geben und mit der Kräuterbutter anrichten. Die Speckkartoffeln und Hähnchenfleisch dazu reichen.

    5.Ich habe noch eine Portion extra gemacht, ohne Spargel dafür mit Möhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel in Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich