1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel mit Pellkartoffeln

Grüner Spargel mit Pellkartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel1 kg
Salz, eine Prise Zucker etwas
mehlig kochende Kartoffeln6
Butter100 g
glatte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und kochen.

    2.Von den Spargelstangen die harten Enden abschneiden und im unteren Drittel schälen. Den Spargel in mit kräftig Salz und einer prise Zucker gewürztem Wasser ca. 7-8 min bissfest garen.

    3.Die Butter in einem Pfännchen zerlassen und goldbraun werden lassen.

    4.Den Spargel auf den vorgewärmten Tellern anrichten, mit sehr viel kleingeschnittener Petersilie bestreuen und mit der gebräunten Butter begießen. Die kartoffeln schält jeder am Tisch selbst. Dazu gibt es einen bunten Salat mit allem, worauf man gerade Lust hat.

    5.So mag ich Spargel - egal ob grün oder weiß - am liebsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzmond
    vom
    Profilbild von schwarzmond

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich