1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel im Orangenfond und Seranoschinken

Spargel im Orangenfond und Seranoschinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch2 kg
Butter20 gr.
Orangensaft300 ml
Seranoschinken200 gr.
neue Kartoffeln400 gr.
Salz, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel schรคlen und die holzigen Enden abschneiden.

    2.1 Liter Wasser mit einer Prise Salz, etwas Zucker und der Butter erhitzen. Den Spargel darin ca. 15 min garen. Spargel abseihen und ca. 250 ml des Suds abgieรŸen, den Orangensaft hinzugeben und aufkochen, ca auf die Hรคlfte reduzieren lassen.

    3.Die Kartoffeln schรคlen, und in reichlich Salzwasser biรŸfest kochen!

    4.Den Seranoschinken rollen und auf dem Teller neben den Spargel anrichten, ebenso den Spargel und die Krtoffeln. Alles mit dem Orangefond รผbergieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel im Orangenfond und Seranoschinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich