Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch | 2 kg |
Butter | 20 gr. |
Orangensaft | 300 ml |
Seranoschinken | 200 gr. |
neue Kartoffeln | 400 gr. |
Salz, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spargel schรคlen und die holzigen Enden abschneiden.
2.1 Liter Wasser mit einer Prise Salz, etwas Zucker und der Butter erhitzen. Den Spargel darin ca. 15 min garen. Spargel abseihen und ca. 250 ml des Suds abgieรen, den Orangensaft hinzugeben und aufkochen, ca auf die Hรคlfte reduzieren lassen.
3.Die Kartoffeln schรคlen, und in reichlich Salzwasser biรfest kochen!
4.Den Seranoschinken rollen und auf dem Teller neben den Spargel anrichten, ebenso den Spargel und die Krtoffeln. Alles mit dem Orangefond รผbergieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu โSpargel im Orangenfond und Seranoschinkenโ