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Eltener Spargel ...

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel aus Elten -Emmerich am Rhein-1 ½ Kilogramm
Schweineschnitzel2 Stรผck
Kartoffeln6 Stรผck
Butter6 EL
Mehl3 EL
Ei verquirlt1 Stรผck
Paniermehl3 EL
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zitronensaft Spritzer
Zucker1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Spargel gleichmรครŸig schรคlen und in einem feuยดchten Geschirrtuch einpacken und im Kรผhlschrank "parken"

  • 2.Die Spargelschalen mit Wasser aufsetzen und mit Salz, etwas Zucker und einem Spritzer Zitronensaft aufkochen lassen....die Spargelschalen rausfischen oder durchs Sieb schรผtten und wegwerfen...den Sud behalten !

  • 3.Jetzt die Spargel in den Spargelsud-Spargelbrรผhe... geben und ca. 8 - 10 min. auf mittlerer Hitze ziehen lassen (Nicht kochen) Der Spargel sollte noch etwas BISS haben und nicht wie Spaghetti biegen...

  • 4.Die Butter in einem kleinen Pรถttchen/ Topf erhitzen oder schmelzen lassen (man kann sie auch klรคren - in dem man die Molke - abschรถpft (die Butter durchs Teesieb schรผtten) und dann รผber den Spargel / Kartoffeln geben....Petersilie oder anderes Grรผnzeuchs (in diesem Fall : Basilikum als Deko ) dazu geben.

  • 5....dazu gab es ein paniertes Schweineschnitzel und Salzkartoffeln.....und einen trockenen WeiรŸwein....

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